Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholungstäter: Perfekter Ort zum Entspannen und Genießen – alles war großartig.
Wir waren bereits das 4. mal auf Kuredu. Die Premium Strandvillen und der direkte Blick und Zugang zum weißen Strand und türkisen Wasser laden zum relaxen ein. Ein Traum einer Barfußinsel Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Buffetrestaurants überzeugen mit wechselnden Gerichten und großer Auswahl. Sportmöglichkeiten im gut eingerichteten Gym, Wassersport, Diving Center, Paddeltennis, Tennis und ein Golf Club mit Driving Range und 6 Loch Kurzplatz sind vorhanden. Auch der SPA Bereich ist mit 10 Punkten…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Kuredu
Wie im Paradies. Immer gerne wieder. Keine Schuhe, warmes Meer, tolles Essen, nettes Personal, vor allem Nikhil, Tharu und viele mehr. Wir waren alle begeistert.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Wunderschöne Private Pool Villa und aufmerksamer Service
Kuredu ist ein wunderschönes Ressort , was auf Grund seiner Größe viele Möglichkeiten bietet. Sowohl Erholung als auch Unterhaltung und Sport werden geboten. Tolle Urlaubsinsel mit viele Facetten.
Adeltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zurück im paradies
Auch wenn die grandiose Repeater-Kultur von offizieller Seite stark zurückgefahren wurde, werden wir nach 18 Aufenthalten auch gerne ein weiteres Mal die Insel besuchen. Der Grund ist neben dem paradiesischen Gesamteindruck Kuredus vor allem die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die uns hier begegnet sind.
Andreas und Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage inmitten der Natur. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage wird sehr gepflegt.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und große Auswahl an leckeren Gerichten genossen.
Im grossen und ganzen war dieser Urlaub mit einer meiner besten. Ich hatte glaube noch nie in einer woche so oft das wort perfekt gesagt wie hier. Ich wäre gerne noch etwas länger geblieben und wir werden auf jedenfall noch einmal dort hin reisen.
Sigfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub im Paradies
Eine traumhaft schöne Anlage mit allem, was das Herz begehrt – perfekt zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Insel mit super Hausriff
Wir verreisten als Paar und das Hotel im ganzen hat uns sehr gut gefallen. Besonders schön war das eigene Hausriff. Das Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam und versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders möchte ich die zwei Mädels im Haupttestaurant erwähnen ( Resma und Tharusha ) die und über den ganzen Urlaub bedient haben. Die zwei sind wirklich super. Wenn ich schon beim Restaurant bin muss ich auch ein großes Lob an die Küche senden besonders an meine zwei Pastaköche TOP. Auch bei meinem…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Urlaub auf Kuredu
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt auf Kuredu! Die Insel ist sehr sauber und gepflegt, und das Hausriff ist einfach traumhaft – perfekt zum Tauchen und Schnorcheln. Das Tauchcenter ist sehr nett und gut organisiert, und an der Sandbank kann man super Skimboard fahren – ein Riesenspaß! Die Sonnenauf- und -untergänge auf der Insel sind extrem schön. Besonders beeindruckend war die Delfin- und Sonnenuntergangsfahrt – ein absolutes Highlight! Abends konnte man am Jetty super Haie beobachten. Das Essen im Hotel…
Walter Paul(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut organisiertSehr freundliches Personal,
Trotz der Grösse eine gemütliche und persönliche Atmosphäre. Man fühlt sich wohl und willkommen. Gute Unterstützung bei Problemen oder Fragen.