Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Das Hotel war für unseren Reisegrund (Erholung pur) auf jeden Fall geeignet. Sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub
Es handelt sich um ein Hotel mit einem gehobenen Standard, das zwar teilweise unter kleineren Schönheitsmängeln leidet, aber im Großen und Ganzen in einem sehr guten Zustand ist.
Diana(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne,einfach Paradisisch
Wir waren im April für 9 Tage im Kuredo und es war mega toll.Wir hatten ein O - Beach Bungalow Nr.309 und die Aussicht war Paradisisch einfach nur toll und die Anreise mit dem Wasserflugzeug einfach gigantisch diese Aussicht,Wahnsinn...
Barbara und HP(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Urlaub zum Wohlfühlen
Mitte Oktober 2017 sind wir das dtitte Mal auf Kuredu gewesen. Wen wundert's? Der erste Eindruck bei der Ankunft war jedes Mal, trotz Wiederholung, überwältigend. Diese Farben, begleitet von herzlicher und warmer Begrüssung, Trommeln und Klatschen - wir fühlten uns bereits beim ersten Mal und noch mehr bei den Wiederholungsbesuchen einfach nur wohl und willkommen - da war die doch lange Anreise und eine Nacht im Flugzeug ohne Schlaf sofort vergessen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOLLER URLAUB
Schöne gepflegte Anlage , Tolle Insel, Beach Bungalow gute Ausstattung; Swimmingpool und Strand toll zum schwimmen ,
Aurelio(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es lebe die Klassengesellschaft
Ein Hotel mit vielen verschiedenen Kategorien. Es besteht eine Klassengesellschaft mit vielen unterschiedlichen Regeln. Jeder weiss was der andere Bezahlt hat da man unterschiedliche Bändchen trägt. Auf Meeru war das nicht so. Wir finden sowas gehört sich nicht. Selbst die Mitarbeiter haben bei den unterschiedlichen Regeln nicht durchgeblickt. Die einen dürfen gewisse Bars und Restaurants nicht benutzen, die Anderen müssen dafür reservieren. Auch bei der Poolnutzung werden Teile der Gäste ausgeschlossen. Die Insel…
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im Paradies
Sehr saubere Insel und immer lächelndes Personal.Villen und Bungalows in erster Reihe zu empfehlen die Gartenbungalows liegen nicht so ideal
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach Spitze!
Ein absoluter Traumurlaub. Lage, wetter, service, freundlichkeit, gastronomie ist einfach absolut TOP. Werde definitiv wieder kommen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Malediven mal anders Biken statt Schnorcheln
Fast alles perfekt, jedoch sehr viel Betrieb im Wasser mit Booten und Wasserflugzeugen. Bars und Restaurants sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Träumchen
Zum 1. mal auf den Malediven, die Insel ein Traum, vor allem die Sandbank alles war super unser BeachBungalow sehr schön, vor der Tür Baby Haie und Rochen Personal sehr freundlich, das Essen Top in 14 Tagen beim Abendbuffet keine Wiederholung alles frisch, an 2 Regentagen wurden wir gut unterhalten mit Konzerten auf der Leinwand oder Kinofilmen in der Babuna Bar. Es stimmt es isr eine Barfußinsel, wer nicht laufen möchte nimmt ein Taxi, alles super nette Fahrer. Die Back to the House Tour ist zu emphelen,…