Fast alles perfekt, jedoch sehr viel Betrieb im Wasser mit Booten und Wasserflugzeugen. Bars und Restaurants sehr gut.
Direkt am Aussenriff. Daher gibt es dort offensichtlich viele große Fische. Leider ist das Hausriff ca. 200m vom Strand entfernt und ca. 8-15m tief. Der Zugang vom Steg ist auch möglich jedoch sehr viel Boots und wasserflugzeugverkehr. Wer entspannt Schnorcheln möchte sollte eine andere Insel wählen.
Alles vorhanden sogar Moutainbikes Leider ist Schnorcheln für Nichtkampfschwimmer eher bescheiden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Pia |
Lieber Fred, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißende und aussagekräftige Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf Kuredu so traumhaft genossen haben. Vielen lieben Dank, dass Sie unseren ausgezeichneten Service, egal ob in den Restaurants, oder an den Bars so herausragend loben. Es liegt uns besonders am Herzen, unsere Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen. Die Transfers werden auf allen maledivischen Resorts, die mit dem Wasserflugzeug angeflogen werden, jeden Tag abhängig vom Gästeaufkommen ca. zwischen 07:00 Uhr Morgens bis etwa 16:00 Uhr Nachmittags (Kuredu Zeit +1 Stunde nach Male) auf Charterbasis durchgeführt. Dadurch kann es zu einem hohen Betrieb kommen. Es tut uns leid, dass Sie das Schnorcheln bei uns nicht so sehr genossen haben, jedoch ist unser Hausriff normalerweise bei den Gästen sehr beliebt. Die bunte und lebhafte Tierwelt bietet natürlich ideale Voraussetzungen zum Schnorcheln und ist für viele Gäste das absolute Highlight ihres Besuchs. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen sonnige Grüße aus den Malediven und hoffen, dass die Entspannung noch lange anhält. Anna Zagorski German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com