Geht so, dies trifft es meiner Meinung nach sehr gut!
Hier wird ganz klar sehr stark nach dem Geldbeutel differenziert! Wer nicht das nötige Kleingeld hat sollte sich das gut überlegen.
Wir hatten eine Yacuzza Beach Villa (Mega toll) direkt am Strand, was ja auf erstmal auch nicht schlecht ist. Allerdings war zu unserer Zeit ein sehr reger Flugverkehr was zur Trauer unsere Villa bis zu 38x zum Beben brachte. Die Flugzeuge sind nämlich direkt vor unserer Nase gestartet und gelandet.. was zu Folge hat das man früh um…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Trauminsel mit Verbesserungspotenzial
Das Resort ist ein Traum. Schade finde ich dass verschiedene Kategorien an verschiedenen Orten bedient werden. Das heißt nämlich dass allinklusive-plus - Gäste faktisch nur einem Ort der Insel auch ihre Leistung bekommen. Das habe auf Malediven bereits ganz anders erlebt.
Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer mit einem perfekten Meerblick. Wir freuen uns sehr über unsere Entscheidung, dieses Resort zu wählen. Das war der schönste Urlaub, den wir je hatten. Außerdem hat uns die Freundlichkeit des Personals beeindruckt, die wirklich versucht hat, all unsere Wünsche zu erfüllen und uns bei allen unseren Problemen zu helfen.
Kann die überaus guten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen!!!! Ich empfehle Kuredu nicht weiter, da kein wirkliches Malediven Feeling aufkommt!!!!! Soweit alles ok, aber man muss wirklich für alles bezahlen!!!!
Eis=5€, wir wurden 6 Std. vor dem eigentlichen Abflug zum Flughafen gebracht und mussten 50€ für den Aufenthaltsraum zahlen usw. usw.
Typisches Resort auf der 2t größten Insel der Malediven mit schöner Sandbank, aber einigen Mängeln im Vergleich zu anderen Resorts der selben Kategorie. Preis-Leistung okay, daher bedingte Empfehlung. TOP-Bewertungen für uns leider nicht nachvollziehbar. Waren schon oft auf den Malediven und kommen hier wahrscheinlich nicht mehr her.
Die Lage und die von uns gebuchten BeachVilla (BUX3, Villa 270) im O-Resort war nahezu perfekt. Zwar liegen die Unterkünfte im O-Bereich nicht auf der Lagunenseite und der Blick auf das Meer bzw. auch die Bademöglichkeit auf der Ostseite werden durch die Wellenbrecher etwas eingeschränkt, da aber die Wege auf die Westseite/Lagunenseite sehr kurz sind, hat uns das überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil, wir haben dort die Ruhe genossen und von den startenden und landenden (Wasser-)Flugzeugen deutlich weniger…
Urlaub auf der Insel! Traumhafte Resort-Insel Kuredu mit tollen unterschiedlichen Villen. Wir hatten die Jacuzzi Beach Villa und Ich hatte nirgendwo etwas besseres erlebt. Toller Service, es hat an nichts gefehlt! Die tauchschule auf der Insel ist ebenso zu empfehlen, allerdings im internationalen Vergleich sehr teuer!
Für den ersten Maledivenurlaub einfach top! War mir anfangs schon sehr unsicher, ob ich 12 Tage auf einer Insel aushalte, aber im Endeffekt wären noch ein paar Tage mehr gut gewesen.
Der erste Eindruck war einfach traumhaft. So stellt man sich einen Strandurlaub vor.
Würden am liebsten sofort wieder zurück fliegen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!