Karolina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne, große und naturbelassene Insel. Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven. Schon bei der Ankunft auf der Insel fing alles super an, denn wir wurden super empfangen mit einem Trommel-Orchester, was wirklich Eindruck hinterließ. Die Insel ist super. Man hat oftmals das Gefühl auf einer einsamen Insel zu sein, da man manchenorts für lange Zeit niemanden begegnet, trotz der 800 Hotelgäste.
Cyrill(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel
Sehr schöne Anlage. Es ist wirklich alles Perfekt und wenn eim was stört den Mitarbeitern sagen sie kümmern sich darum. Diese Insel liebe ich denn sie ist so groos und man kann sich sehr gut verweilen. Es gibt diverse Angebote.(Tauchen, Federball, Golf, Fitness, Yoga ect) Bisschen schade finde ich persöndlich als Junge person ab 01:00 ist Tote Hose auch die Baar schliesst dann.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traum Urlaub
Das Hotel ist die Ganze Insel. Mit Viel verschiedene Bungalows für jeden Geschmack. Das Essen ist vielfaltig. Für jeden Geschmack ist was dabei. Mann kann wie zuhause essen oder was neues ausprobieren. Das Personal ist sehr nett. Auf die Sauberkeit und die Umwelt wird sehr geachtet. Der Insel hat eigene wasseraufbereitungs Anlage.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kuredu- Das Paradies auf Erden
Für unseren ersten Maledivenurlaub haben wir das Kuredu Island Resort & Spa ausgewählt und wie sich herausgestellte, war die Wahl genau die Richtige. Von der gut geführten Lounge am Flughafen Male angefangen bis zur Ankunft auf Kuredu war alles super durchgeplant und man fühlte sich direkt super aufgenommen. Die Trommelbegrüßung unmittelbar am Ende des Jettys ist immer wieder ein Erlebnis für die Neuankömmlinge! In dem Moment, wo wir unsere Füße auf die Insel setzten, liefen wir Barfuß- 13 Tage lang waren Schuhe…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie gewünscht
Ich hatte erst bisschen Bedenken: 10 Tage auf nur einer Insel! Das mache ich sonst nie- ist doch langweilig. War es aber überhaupt nicht! Schnorcheln am Hausriff, wo man landeinwärtz immer Wasserschildkröten beobachten kann. Tauchen (was überdurchschnittlich teuer ist) in der näheren Umgebung. Oder auf der anderen Seite in der Bucht, Babyhaie am Strand zusammen mit Stachelrochen.
Elmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Paradies
Die Insel ist ein Paradies. Es ist sehr üppig an grün und die Bungalows sind sehr nett und zum Wohlfühlen eingerichtet. Das Angebot an Getränken und Speisen läßt keine Wünsche offen. Man fühlt sich rundherum wohl.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Trauminsel
Einfach nur ein Traum . Wer hier nörgelt , dr nörgelt wohl überall. Die Insel ist auch nicht zu klein , 14 Tage hält man es gut aus hier .
Konsti(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes Resort auf den Malediven
Wunderschönes Resort auf den Malediven. Sehr große Insel für Verhältnise auf den Malediven. Essen ist großartig und abwechslungsreich. Viele Freizeitmöglichkeiten. Sehr nettes Personal und ein toller Strand!
Sylvio Walter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswerte Malediven Insel
Kuredu, die Insel im nichts, ist einfach wunderschön, erholsam und man kommt ganz schnell runter und kann wunderbar dem Alltag entfliehen. Ein ein Traum
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer Erholung sucht , der liegt hier richtig
Weitläufige Barfussinsel mit Villen bzw. Bungalows unterschiedlicher Kategorien. Anlage ist sehr gepflegt, das Essen sehr gut, das Personal ausnehmend freundlich und der Strand sehr schön.