Wir haben das persönliche Willkommenheissen und die Verabschiedung sehr geschätzt. Alle Mitarbeiter waren äusserst freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war vorzüglich. Sehr grosse Auswahl und frisch zubereitet.
Das Bungalow einfach eingerichtet, 3x am Tag kontrolliert und saubergehalten.
Das Resort bietet jeden Abend eine Annimation, dies haben wir nicht genutzt, da wir die Zweisamkeit bevorzugt haben.
Grosses Angebot an Wassersport und Schnorchel- oder Tauchausflüge.
Gratis Sun Set Cruise war sehr schön.…
Etwas größere Insel aber sehr sauber und toll angelegt. Zum schnorcheln wunderschön aber doch schon etwas gelitten. Die Hütten liegen schön am Meer verteilt. Alles traumhaft.
wir waren im O-Resort, welches sich besonders für Ruhe suchende empfiehlt. Die Häuschen sind top gepflegt und zweimal täglich kommt der Boy - Spitzenservice. Die Lage ist auf der Nordseite der Insel so daß man die Sonne im Rücken und somit auch Schatten hat. Leider schaut man auf die Wellenbrecher aus Beton. Auch kann man von dort aus nicht wirklich schwimmen. Nur bei Flut kommt man über das Riff. Es gibt aber auch Häuschen auf der Süd-Ost Seite. Das Essen und die Darbietung ist ohne Tadel.
diese insel kann man wirklich nur weiter empfehlen. sehr gepflegte unterkunft und grüne umgebung. traumhaft weißer ruhiger strand ohne übliche liegenreservierungen. verpflegung und getränke für jeden etwas dabei. kleiner nachteil für schnorchler... leider bedingt durch die geographische lage keine bunten korallen und fische in strandnähe. hierzu sollten reisende entsprechende ausflüge buchen.
jürgen und sabine bergner
Wir haben unsere Flitterwochen auf der Insel verbracht und waren das erste Mal auf den Malediven. Es war eine traumhafte Reise und der perfekte Ort dafür.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Insel, wir kommen wieder!
Bei Ankunft am Flughafen in Male bekamen wir in der privaten Kuredu-Lounge ein Getränk bevor es dann für uns zügig weiterging mit dem Wasserflugzeug.
Die Gäste werden mit einem Willkommenstrommeln und einem Erfrischungsgetränkt auf der Insel begrüsst.
Wir hatten eine Jacuzzi Beachvilla inkl. Sangu-Bereich. Da dieser Bereich erst ab 18 Jahren zugänglich ist, ist es dort auch sehr ruhig, bis auf etwas Wasserflugzeuglärm. Die ganze Anlage ist sehr sauber.
Etwas lästig für uns war das Insektengift, welches…
Man kann nicht nur super entspannen, sondern auch viel unternehmen, es gibt eine Tauchschule, ein hauseigenes Riff, einen Golfplatz, Fussballplatz, viele Ausflugsmöglichkeiten und wenn man möchte jeden Abend eine andere Unterhaltung ( z.Bsp. Livemusik)
Kuredu Island hat auf jedenfall den Award verdient
Unterwasserwelt hervorragend perfekter Ort für Tauchgänge klares Wasser.
Anlage allgemein ist sehr groß und in mehreren Katergorien zugeordnet meine Empfehlung Watervilla/Sangu, weil die anderen Kategorien haben keinen Privaten Pool außer Sulthan Villen.
Das Essen ist abwechselungsreich jeden Tag andere Thmen wie z.B. Mexikanisch, Asiatisch,...
Service ist Top einen besseren Service habe ich bisher nicht gesehen.