Es sind bis zu 800 Gäste aus den verschiedensten Nationen und den unterschiedlichsten Altersgruppen auf der ca. 1500m x 300m großen Insel und nochmal genau so viele Servicekräfte die ihren eigenen Wohnbereich im inneren der Insel haben. Jetzt denkt man sicher "1600 Menschen auf einer Insel... das ist bestimmt total überlaufen!?!" Aber nein, es war überraschend wie sehr sich alles verläuft und verteilt.
Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber. Dies ermöglichen insbesondere 50 Frauen in roten Gewändern, die mit…
Kuredu ist eine super Hotelinsel für uns zum Tauchen und Schnorcheln. Die Tauchbasis ProDivers ist absolute Spitze!!! Die Guides haben immer alles im Griff und gehen auch auf individuelle Wünsche ein. Wir waren in den letzten 20 Jahren des 6. Mal dort und würden gern noch öfter kommen, falls sich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht noch weiter zu unseren Ungunsten verändert. Der Hotelservice ist ebenfalls sehr gut, genau wie das Essen und die gesamte Organisation auf der Insel.
Wir würden Kuredu jedem Bekannten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wieder ein genialer Urlaub
Uns reichen auf jeden Fall die Beach-Bungies.
Schade finde ich die Entwicklung dass abends oft laute Musik über die Insel dröhnt ! Da würde ich mir doch sehr ein "back to the roots" wünschen.
Unbedingt tauchen gehen. Wer es noch nicht kann sollte es zumindest versuchen.
honeymoon perfekt, grösses Hotel für Malediven, jedoch keinen Mensch am Strand zu sehen. Sehr freundliches Personal und sowie sehr nette TUI Raiseleiterin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten und Neujahr unter Palmen
Ein Highlight nach dem Anderen
- Weihnachtsbuffet am Strand
- Street-Food-Festival
- Neujahrs-Party
- Strand, Schnorcheln, Tauchen
- "back of the house tour"
- uvm.
Traumhafter Urlaub - nicht nur für Honeymooner
Mein Mann und ich waren zur Hochzeitsreise auf Kuredu.
Nachdem wir mit dem Wasserflugzeug angekommen sind, wurden wir sehr freundlich mit Trommeln empfangen. Man hat sich sofort sehr wohl gefühlt.
Nach einem Begrüßungsdrink in der Akiri-Bar, die neben der Hauptrezeption ist, wurden wir zu unserer Beach-Villa gebracht. Wir hatten die Nr. 278 im O-Bereich.
Im Vorfeld muss man noch sagen, dass man je nach Zimmerkategorie in einem anderen Bereich bzw. einem anderen Restaurant zugewiesen wird.
Gäste welche…
Wunderschöner Urlaub auf Kuredu
Wir sind zwar schon 2 1/2 Wochen wieder zurück, möchten aber trotzdem hier unseren Kommentar abgeben. Erst einmal vielen Dank an alle, die hier ihre Berichte geschrieben haben Wir konnten im Vorfeld sehr viele Tipps einholen, die uns sehr geholfen haben.
Wir bereisen schon seit vielen Jahren alle möglichen Länder, wie z.B. Karibik, Asien, Australien, Afrika und zuletzt häufig die Seychellen. In diesem Jahr sollten es die Malediven sein. Vor Jahren waren wir schon einmal auf einer kleineren Malediveninsel. Mit…
Unvergesslicher Honeymoon auf Kuredu Island
Dafür das Kuredu das zweitgrößte Resort auf den Malediven ist (ca. 800 Gäste und nochmal so viele Mitarbeiter oder sogar etwas mehr), verläuft es sich doch recht gut auf der Insel. Wenn man möchte, kann man unter Leute gehen, zum Beispiel am Main Pool (Südstrand), hier sind auch Kinder erlaubt, man kann aber durchaus seine Ruhe am Nordstrand genießen, 18+Bereich. Wir hatten eine O-Beach-Villa am Nordstrand und waren rundum sehr zufrieden. Der Zustand ist top, das "O" ist das jüngste Resort auf Kuredu, gebaut 2007.…
Super gepflegte Insel zu relaxen.Personal sehr freundlich und kompetent.Die Bungalows werden zwei mal am Tag gereinigt.Das Essen ist sehr abwegslungsreich und jedenTag frisch zubereitet.Außerdem gibt es noch drei ala carte Restaurants die eine super Qualität haben.Fazit immer wieder
Perfekter Service. Die Insel ist super schön und gepflegt. Leider stören die Wasserflugzeuge, die direkt am Steg landen.
Die Sonnenuntergangsfahrt ist zu empfehlen, da man da Delphine sehen kann. Was ein super Erlebnis ist. Genauso das schnorcheln am Hausriff, da könnten wir Schildkröten beobachten.