Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut empfehlenswert, zum wiederauftanken
absolut tolles Team, immer am Kunden dran, sehr sauber gutes bis sehr gutes Essen, manche nachträglich
zu buchenden Veranstaltungen etwas zu teuer, ansonsten aber gutes bis sehr gutes Angebot für die Freizeitgestaltung
Wir waren heuer das zweite Mal auf Kuredu, und genau so begeistert wie voriges Jahr. Als "Stammgäste" wurden wir bei der Ankunft in unserer Strandvilla mit einem Obstteller und einer Flasche Wein überrascht. Das gesamte Personal und das Management ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste.
Kuredu ist für uns die ideale Insel, weil sie nicht so klein ist und man tolle Spaziergänge machen kann, rund um die Insel, auf der Landzunge oder in der Inselmitte. Schnorcheln ist ein Traum, die Schildkröten kommen ganz nahe an…
Wir waren im Juni für zwei Wochen auf Kuredu und haben einen wirklich tollen Urlaub verbracht. Die Insel ist traumhauft schön, alles ist sehr sauber und das Persoal überwiegend freundlich. Wie hatten eine Jacuzzi-Beach-Villa und waren sehr zufrieden. Man sollte sich vorher genau über die verschiedenen Zimmerkategorien informieren, da diese mit verschiedenen Leistungen verbunden sind.
Das Essen war wirklich klasse. Ein so gute Qualität hatten wir noch bei keinem all-inclusive Urlaub.
Wir haben über TUI gebucht und…
ich habe eigentlich nichts zu bemängeln und ich würde/ werde bestimmt wieder nach Kuredu reisen! für mich als Single w. ist es absolut angenehm gewesen der Aufenthalt ... keine Verkäufer am Strand die all 5 Minuten was verkaufen wollen, keine Anmache.... kein einziges Mal Unbehagen. Die Insel, Bungalow und auch alle Sanitären Anlagen sehr sauber, wie auch der Strand. Die geführten Touren mit den Booten jede ein Erlebnis für sich und als Gast wirklich willkommen und König! Die vielen Angestellten die für das Wohl…
wunderschönes Resort auf einer sehr schönen und gepflegten Insel!
Essen, Personal, Zimmer: einfach TOP!
alle seeehhhrr freundlich und bemüht
auf Nachhaltigkeit wird großen Wert gelegt
Es kommt keine Langeweile auf, die Insel hat vieles zu bieten - auch viele Ausflüge werden angeboten
eigenes, schönes Hausriff
Barfußinsel :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Barfuß-Wohlfühloase
Schöne Insel, angenehme Atmosphäre, toller Service (vom Erstkontakt per E-Mail bis zur Verabschiedung), gepflegte und gut gelegene Unterkunft (O'Resort, Strandvilla 306), sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, gute Getränkeauswahl für "Standard-AI", vielseitige Möglichkeiten für Ruhesuchende und Abenteuerlustige, für Freizeitschnorchler gibt es eine bunte Palette an Sehenswürdigkeiten.
Im Vergleich zu einer vor Jahren besuchten kleinen Insel hörten wir das Stromaggregat überhaupt nicht, was sehr angenehm…
Wer einen paradiesischen Urlaub verbringen möchte, der kann es hier erleben.
Es war wie im Schlaraffenland - unwirklich - paradiesisch!!
Ein ganz ganz großes Lob an alle!!!! Sichtbaren und unsichtbaren "Bienen", die rund um die Uhr dafür gesorgt haben, damit es uns - Urlaubern - an nichts aber auch wirklich an gar nichts gefehlt hat. Wer hier etwas auszusetzen hat, sollte mal ganz tief In sich gehen gehen und gründlich nachdenken und vor allem hierher nicht wiederkommen, denn der hat es nicht verdient, hier sein…
Einer unsere schönsten Urlaube , da wir zum 1mal auf den Malediven gewesen sind war es der Wahnsinn ,alles schön ruhig , keiner der lästig am Strand Massagen oder andere Sachen verkaufen möchte, einfach genial. Wir hatten einen Beach Bungalow mit Blick aufs Meer gebucht
Wir hatten eine Wasservilla gebucht und waren mit dieser Entscheidung sehr glücklich. Der Sangu-Bereich ist der ruhigere und unserer Meinung nach der schönste Bereich von Kuredu. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir verbachten einen schönen und erholsamen Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnet. Besser gehts nicht.
Ausgezeichnet. Alles bestens. Jederzeit wieder. Hotel liegt auf einer knapp 2 km langen und 500 m breiten Insel. Perfekter Badeurlaub. Unbedingt Beach Villas im Nordosten buchen.