Gabriel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eifach suuuuuuper!
Ein super Resort, dass keine Wünsche offen lässt. Suchtgefahr! Die schönsten Ferien die ich je gebucht habe! Das Personal ist freundlich. Saubere Anlage. Super Essen mit viel Abwechslung. Traumhafte Strände. Einfach jeden Franken oder auch Euro wert!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Träume können wahr werden!!!!
Sehr schöne Insel die man in ca. 45 Minuten zu Fuß umrunden kann. Die Anzahl der Zimmer ist entsprechend. Der Zustand der gesamten Anlage ist als sehr gut zu bewerten. Alle Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt und im Detail sehr gut angelegt. Die Inklusiv-Leistungen sind ebenfalls sehr gut. WLAN funktioniert, Sportangebote immer zum schnuppern und ausprobieren. Gäste gemischten Alters und Nationalität. Wir hatten die ersten 2 Tage Sturm und Regen es hat uns aber nichts ausgemacht. Dann würde das Wetter…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub im Paradies
So stellt man sich das Paradies vor! Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend; Das Essen ist top und die Sauberkeit auf dieser Insel einfach bewundernswert!
Bianca(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Holiday Resort
Im Badezimmer bedarf es einer stärkeren Lampe. (Fürs schminken etc.) Am Frühstückbuffet müsste man Yoghurt , Käse und Aufschnitt auf Eis legen oder sonst besser kühlen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Paradies
Wir wollten in diesem Jahr eigentlich mal woanders hin, fanden jedoch auf die Frage wo es denn noch schöner sein kann als auf Kuredu, keine Antwort. Nun sind wir wieder hier und bereuen keine Sekunde. Wir haben wieder eine tolle Strandvilla im O'Resort bezogen, in der man schon früh beim Aufwachen auf Strand und Meer schaut. Ein Ganztages-Segelausflug mit vielen Stopps zum Schnorcheln und Baden, sowie das abendliche Line Fishing mit anschließendem Fish BBQ auf einer kleinen, unbewohnten Insel liegen schon hinter…
Petet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub
TopHotel Von den Mitarbeitern wird jeder Wunsch von den augen abgelesen. Die Restaurants sind der Hammer. Das Essen Topf frisch für jeden Geschmack was dabei.Die jkb sind am schönsten strandabschnitt.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Flitterwochen im Paradies
Tolle Insel, puderzucker Strände, türkisblaues Wasser - wir hatten traumhafte Flitterwochen im Paradies! Die Reiseleiterin von TUI Tina kümmert sich bestens um ihre Gäste!
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Erholung und Entspannung
Wir hatten Strandvilla mit Jakuzzi gebucht. Bei der Ankunft wurden wir überrascht mit einem kostenlosen Upgrade auf die Doppel Sulthan Villa mit allem Komfort und eigenem Pool. (Wir waren zusammen mit einem befreundeten Ehepaar und hatten per Mail geäußert, nebeneinander zu wohnen) Deshalb können wir nur sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis in unserem Fall auf jeden Fall gestimmt hat. Zu anderen Unterbringungsmöglichkeiten können wir uns nicht äußern. Alle Mitarbeiter legen Wert darauf, dass es den Urlauber…
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub auf Kuredu immer wieder gerne !
Wir waren auf dieser Insel sehr zufrieden. Man fühlt sich direkt im Urlaub angekommen. Wir hatten eine Strandvilla auf der Südseite. Die Villa war wunderschön gestaltet und super ausgestattet, allein der Ausblick von der Villa aufs Meer war Traumhaft. Besonders loben wir das freundliche Personal.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer Wassersport liebt, ist hier bestens aufgehoben
Wir waren zum dritten Mal im März auf Kuredu und haben schon den nächsten Kuredu-Urlaub gebucht. Diesmal im September.