Es war unsere erste Reise auf die Malediven und wir haben es geliebt. Von Bekannten hörten wir, dass eine Woche mehr als genug Zeit vor Ort sei. Doch wir hätten am liebsten gleich noch 1-2 Wochen angehängt, so begeistert waren wir.
Die Insel ist traumhaft, das Wetter bombastisch, das Essen exquisit, die Angestellten superfreundlich, das Zimmer top und überhaupt. Wir kommen aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub auf Kuredu.
Diese Insel bietet alles, was wir…
Einfach nur traumhaft und (fast) perfekt.
Leider finde ich die Preise in den Shops sehr überteuert. Auch die Fotos um USD 30,- pro Stück (wenn man kein package nimmt) sind kein Schnäppchen
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumurlaub
Alles war ausgezeichnet. Vorschlagen würde ich, dass der Discount auf Spa-Leistungen während des gesamten Aufenthaltes gilt. Ich denke, die Leistungen würden mehr angenommen werden. Diese sind doch recht teuer.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumurlaub im Paradies !
Wunderbare Anlage mit freundlichem und herzlichem
Servicepersonal ! Ausgezeichnete Küche. Hervorzuheben
ist die Sauberkeit im ganzen Resort (Toilettanlagen perfekt !) Genügend Handtücher am Pool verfügbar - Handtuchsservice im Zimmer top ! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Wir waren von der ersten Sekunde an super zufrieden. Man wurde sehr nett empfangen und unser Host Chaterine hat uns bei den ersten Schritten super geholfen und auch während des Aufenthaltes sehr gut betreut. Wir waren über alles informiert und bei Fragen hat sie uns sehr schnell weitergeholfen. Auch der Service im Restaurant war super herzlich und man hat sich sofort aufgenommen gefühlt. Der Zimmerservice hat sehr gute Arbeit geleistet und das Essen und die Auswahl waren fantastisch. Wir haben sowohl das…
Ein Paradies im indischen Ozean mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service und Mitarbeiter !!!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen auch unsere Wunschvilla !!!
SINJO hat sich während unseres Aufenthalts rührend um uns gekümmert !!! Es fehlte uns an Nichts !!!!
Die Zeit auf Kuredu konnten wir uneingeschränkt geniessen !!!
Das Essen war wieder Klasse !!!
Eine Reservierung im Sangu Restaurant ist das Highlight. Fast direkt am Strand zu sitzen mit den Füssen im Sand !!! Herrlich !!! ALI Ramon…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel - 100% Empfehlung
Das Resort ist unfassbar toll. Man findet auf der Insel alles, was man für einen entspannten aber auch abenteuerlichen Urlaub benötigt.
Das Zimmer ist mehr als ausreichend ausgestattet, der Pool sowie der der Meer-Zugang immer gut zu erreichen und das Essen abwechslungsreich und lecker.
Besonders die Mitarbeiter sind zu loben! Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Traumhafter Urlaub im Paradies, auf einer super Insel, in einem wunderbaren Resort, mit Personal von denen man wie Freunde behandelt wurde. Der liebenswerte Empfang und die individuelle Betreuung durch Gayan, der immer für uns da war, die witzigen Fahrer und das tolle Personal in den Restaurants und Bars sind schon einzigartig. Das Kuredu Resort ist in sich perfekt organisiert. Obwohl es ausgebucht war, hat man nie das Gefühl, dass viele Gäste auf der Insel sind. Den Strand hat man eigentlich für sich allein. Es…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Sehr schöne Anlange . Wir wurden von Herrn Gayan sehr gut betreut er spricht deutsch und man konnte sich mit allen Fragen an ihn wenden . Die Bungalow sind im grünen Eingebettet wir hatten Strandbungalow mit direkten Meerzugang. Der Poolbereich war immer sehr gut besucht so das es manchmal schwer war eine Liege zubekommen. Das Speisen und Geränke Angebot war spitzenmässig .Unser Kellner Herr Bond hat uns super bedient er war stets bemüht um unser Wohlsein . Im Großen und ganzen ist es eine super Insel und Anlage…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumstrand direkt vor der Villa
Wir waren in einer Jacuzzi Beach Villa und hatten einen Traumstrand direkt vor der Tür. Die Insel ist schön groß, einem wird nie langweilig. Dazu gibt es noch ein super Hausriff mit tollen Fischen, Schildkröten usw.
Unser Ansprechpartner Gayan hat deutsch gesprochen, war sehr hilfsbereit und freundlich und man konnte jederzeit mit ihm kommunizieren, das war toll. Insgesamt waren wir sehr glücklich in diesem Hotel gewesen zu sein und kommen gerne wieder.