Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
167
Das Resort war der absolute Wahnsinn, wie im Paradies. Essen mega GUT und voralem das Personal war immer extrem freundlich, hilfsbereit und herzlich.
Besonders die Mitarbeiter Tharu, Nikhil und Vishnu!!! Meine absoluten Favoriten 🤟Grüße die Jungs von 167!!!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum!
Wir haben zwei Wochen im wunderschonen Kuredu verbracht und es war wirklich ein Erlebnis, das wir nie vergessen werden. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und sofort spurte man die entspannte, luxuriöse Atmosphäre des Resorts. Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und fügt sich harmonisch in die traumhafte Natur ein. Das kulinarische Angebot war immer frisch und abwechslungsreich. Ein riesiges Lob an das gesamte Team, vor allem an einem Mitarbeiter Gayan der uns immer…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Insel mit sehr gutem Divecenter
Die Bungalows sind schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Während unseres Aufenthalts ist der Kühlschrank ausgeronnen, die Toilette war undicht und die Dusche hat ständig getropft.
Auch den zum Teil älteren Bar- und Essensbereichen fehlt der Charme.
Die Qualität des Essens hat leider über die Jahre sehr nachgelassen, das betrifft vor allem das Koama Restaurant mit dem Charakter einer Grosskantine. Man merkt deutlich Einsparungen, fast täglich gibt es dieselben, zum Teil unappetitlich aussehenden…
Die Insel besteht eigentlich aus drei verschiedenen Resorts in unterschiedlichen Preisklassen und Ausstattungen.
Großes Lob an alle Mitarbeiter die super freundlich sind und uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub auf den Malediven
Eine wunderschöne Insel mit einem ganz tollen Hotel. Super nette Mitarbeiter, ganz toller Service, leckeres Essen und leckere Cocktails. Alles ist srhr sauber und gepflegt. Wir hatten einen Traumurlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen tollen Urlaub!
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Es hat uns an nichts gefehlt! Die Insel bietet viele Meereszugänge & einige sportliche Angebote!