Angenehme Atmosphäre und deutsche Betreuung im Bungalow geschätzt
Der Bungalow war sehr sauber, tolles Ambiente. Die ganzen Anlagen waren sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden auch sehr gut Das wir eine deutsche Sprachige Betreuung hatten. Vielen Dank an Gayan.
Wir waren fast zwei Wochen im Hotel und es war von vorne bis hinten ein toller und super schöner Urlaub. Gayan, unser Betreuer, hat uns alle Wünsche erfüllt und es war ein tolles Erlebnis. Das Essen war hervorragend und der Strand war traumhaft schön.
Die Insel ist extrem gepflegt, es wird viel Wert darauf gelegt, dass sich die Besucher wohlfühlen. Die Strände sind traumhaft mit klarem Wasser, perfekt zum Schnorcheln, man sieht Schildkröten, Haie, Rochen und Fische. Die Gartenbungalows sind zwar schon etwas älter, aber absolut ausreichend und sauber. Der Zimmerservice kommt 2x pro Tag und ist sehr gründlich in seiner Arbeit. Das Essen ist hauptsächlich indisch/asiatisch und lecker. Wir waren im Bonthi-Restaurant, die Restaurantmanagerin und ihr Team sind extrem…
Tolle naturbelassene Insel auf der man komplett barfuß laufen kann. Das Spa war sehr erholsam und es gab viele Aktivitäten oder Ausflugsmöglichkeiten (Wassersport, Tauchcenter). Das Zimmer und auch die anderen Gebäude waren sehr sauber. Nette und aufmerksame Mitarbeitende. Reibungsloser Transfer.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im Paradies mit kleinen Abstrichen.
Im der Gesamtheit ist das Hotel gut. Beim Essen gibt es kleine Kritikpunkte. Beim Frühstück die Wurstauswahl war bescheiden, nur eine Sorte Wurst und wenn sie leer war, wurde nicht mehr nachgefüllt. Zum Fleisch fehlte oft eine passende Soße. Ich hätte mir auch eine größere Auswahl an frischen exotischen Früchten gewünscht. Die Brötchen schmeckten wie vom Vortag. Des weitern wäre es schön gewesen wenn wenigstens ein deutscher Fernsehsender gegeben hätte und nicht Hunderte Sender in englischer Sprache. Schließlich…
Die Insel ist ein Traum! Angekommen mit dem Wasserflugzeug wurden wir von den Mitarbeitern mit Trommelmusik empfangen. Gayan, unser Ansprechpartner hat uns mit einem Willkommensdrink und einem Erfrischungstuch empfangen und uns erstmal alles erklärt, danach wurden wir von ihm in das Gardenbungalow gebracht. Koffer wurden direkt aus dem Wasserflugzeug in das Zimmer gebracht. Man musste sich somit um nichts kümmern. Es war alles genau so wie wir es uns vorgestellt haben!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumurlaub
Super Anlage, sauber und gepflegt. O Beach Villa kann ich nur empfehlen auch wenn der Strandbereich dort nicht zum Baden geeignet ist, aber ruhig und sauber