Die Insel gehört zu den größeren auf den Malediven und hat auch einiges zu bieten.
Super finde ich, dass jedem Zimmer ein Mitarbeiter zugeordnet wird und die super bemüht sind, dass man den besten Aufenthalt hat.
In unserem Fall war es Frau Rina.
Mein Bruder hat sich am ersten Abend verbrannt und sie hat sofort ihre Hilfe angeboten und täglich nachgefragt, wie es ihm bzw. uns geht. Sehr zuvorkommend!
Bei Fragen hatte sie immer eine Antwort parat. Sowas wünscht man sich. Freundlich und Hilfsbereit.
Wir waren…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub im Kuredu Resort
Wunderschönes Resort. Unser Abteil O Resort, war tadellos. Wir vermissen den Aufenthalt schon jetzt. Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Absoluter Bonus ist der eigene Ansprechpartner für den gesamten Aufenthalt. Kein Wunsch blieb offen. Unbedingt all inklusive nutzen sonst wird's etwas kostspielig.
Wunderschöne Barfuss-Insel mit Top-Stränden, türkisfarbigem Meer und allem, was das Herz begehrt. Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Angebote der drei à-la-Carte-Restaurants ergänzen diejenigen der Buffet-Restaurants hervorragend und runden das reichhaltige Angebot excuisit ab. Durch die Aufteilung in drei Kategorien (Kinderfreundlich, ab 12 Jahren und ab 18 Jahren) bietet Kuredu für jederman das Richtige. Die topgeführte Tauchbasis "Prodivers" mit ihren erfahrenen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Bungalows sind sehr sauber und gepflegt. Es hat uns an nichts gefehlt! Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend.
Besonderer Dank gilt unserer Betreuung durch Rina, die uns bei allen belangen unterstützt und wünsche erfüllt hat.Genauso wie unsere Kellnerin Karuna, die immer für einen Scherz zuhaben war und uns liebevoll umsorgt hat.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Wir haben eine wunderschöne Zeit auf der Insel verlebt, es war unsere nachgeholte Hochzeitsreise. Wir konnten unsere Zweisamkeit genießen und haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen lieben Dank für die unvergessliche Zeit .
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal.
Traumhafter Strand. Wir hatten die o beach villa gebucht und ein Upgrade vor Ort bekommen für die o beach Jacuzzi Villa. Wir hatten Glück, denn auf der Seite des Meeres war keine Begrenzung mit Steinen ins offene Meer.
Die Insel ist wunderschön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren in einer Wasservilla, sehr schön. Wir suchten Erholung und haben es zu 100% gefunden,
Wir kommen wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel !!
Super Resort ! Fabelhafter Strand ! Wir waren rundum zufrieden.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war toll - das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Wir werden das Resort weiterempfehlen!!
Das Kuredu Resort ist eine größere Insel, man kann herrliche Strandspaziergänge machen, tolles und nettes Personal, Essen ist sehr lecker. Wir waren das 4. Mal da und kommen definitiv wieder!