Lena Sandra(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub
Es handelt sich beim Kuredu-Resort um eine größere Insel, die jedoch sehr viele Annehmlichkeiten bietet. Besonders toll ist die Möglichkeit, sich von einem Buggy zu verschiedenen Plätzen der Insel fahren zu lassen. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt an jedem Abend ein anderes Thema, sodass kulinarisch keine Langeweile aufkommt. Besonders erwähnenswert ist die kostenlose Versorgung mit Wasser. Sowohl auf dem Zimmer, im Restaurant und in den Bars wird man stets damit versorgt. Ein weiteres Plus ist der…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Schuhe können bis zur Abreise im Koffer bleiben. Durch die Bäume auf den Wegen fühlt man sich wie im Dschungel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Im Restaurant gibt es täglich wechselnde Themen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellentes Hotel mit viel Service
Exzellentes Resort mit sehr viel Service . Es gibt trotz Insel einiges entdecken und man kann Trubel oder seine völlige Ruhe genießen. Und einige Mitarbeiter zb. Kirti lesen einem den Wunsch schon von den Augen ab ohne etwas gesagt zuhaben.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super
Das Resort hat uns sehr gut gefallen und wir haben nichts Negatives zu sagen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gayan war unser Guide für den Urlaub und war stets für Rückfragen erreichbar, wir waren sehr zufrieden! Manu ist ebenfalls ein toller Buggy-driver. Wir werden die Zeit sehr vermissen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von Anfang an ein Traumurlaub...einfach prima so!
Erholung pur, supernettes Personal in allen Bereichen. Man kann sich einfach nur wohlfühlen und den Service genießen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvesterurlaub
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Die Tier und Pflanzenwelt ist wunderschön. Die Insel ist nicht überlaufen und ein Schnorchelparadies.
Benjamin Marek (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und hervorragendes Essen während des Aufenthalts. danke an Gayan für alles
eine 10 von 10 einfach nur ein Traumhaft schöner aufenthalt alles hat gepasst
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmaliges Erlebnis
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal war unglaublich freundlich und das Essen hervorragend und einmalig köstlich. Wir kommen jedenfalls wieder!
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumurlaub
Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen, da es den Aufenthalt das Sahnehäubchen aufsetzt.
Gegenleistung erhalten
Jorg Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Champion Resort auf den Malediven
Tolle Insel auf der es aufgrund ihrer Größe und den ganzen Angeboten nicht langweilig wird. Schnorcheln vor der Tür. Top Essen. Tolle Bungalows (empfehlenswert aufgrund der Lage sind die Jaccuzzi Beach Villen am besten). Schöne Bars.