Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub
Sehr große Insel! Durch das Buggyservice allerdings keine langen Wege zu Fuß.. Tolle Möglichkeiten wer es sportlich mag und absolute Ruhe am Strand zum erholen!
Die Insel ist sehr groß hat schöne Bungalows und die Belegschaft ist sehr herzlich und freundlich. Das Essen war sehr gut und von guter Qualität alle Extraleistungen außerhalb von allinklusive sind sehr teuer. Negativ leider die Nordseite hat bei Ebbe kein Wasser korallendach schaut durch und bei Flut auch nicht viel mehr. Schwimmen Fehlanzeige. Mann muss immer zum jetty auf der anderen Seite zum schwimmen und schnorcheln. Das Hausriff ist leider sehr klein und die Wasserflugzeuge und Boote fahren genau hier rein…
Die Insel Kuredu ist in 3 Hotelzonen aufgeteilt.
In der Mitte der Bereich, den jeder Nutzen kann, dann der O-Bereich im Westen der Insel und dann noch der Sangu-Bereich im Osten.
Die Gästestruktur ist gemischt, es gab viele Deutsch und Englisch sprechende Gäste, sowie auch viele russische Menschen.
Die Insel ist auf jeden Fall das, was man sich unter einem Urlaub im Paradies vorstellt. Der Service ist spitze, einem wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Jeder Angestellte versucht, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Und das ist vollkommen gelungen. Speisen- und Getränkeangebot ist super. Die Insel ist sehr familientauglich, das Prodivers-Team ist klasse, die Beach -Villen sind sehr zu empfehlen. Der Service angefangen von den Kellnern, über die Rezeptionisten, über die Buggy-Fahrer, über…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Sache
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett und höflich. Der Roomservice Faiz war sehr freundlich und nur weiterzuempfehlen. Resma und Rajan als Bedienung waren super freundlich und dadurch würde ich jederzeit wieder zurückkommen. Im allgemeinen ein wundervoller Urlaub.
Kuredu hat es geschafft sich neu zu erfinden und ist zu ihrer alten Stärke zurückgekehrt.
Es wurden und werden neue Gartenabschnitte erschaffen die optisch ein Highlight sind.
Der Service war Top!
Besonderes möchten wir Maruti / Koch und Ibrahim / Service im O Resort hervorheben.
Sie haben es geschafft uns nach 1 Tag vollkommen "zu Hause" zu fühlen.
Aber auch sonst konnte man sich nicht beklagen, egal wo und wann man hingekommen ist, erhielt man stets ein Lächeln und eine freundliche Begrüßung.
Wir freuen uns…