Schönes Resort, der Empfang sehr herzlich, der Abschied dafür enttäuschend.
Wir haben die Abreise- Infos nicht erhalten, obwohl ich es unserer Reiseleitung geschrieben habe, dafür war die Auskunft an der Rezeption hilfreich und freundlich.
Ich hatte eine Stunde gratis Windsurfen, leider gibts da nur schlechtes Material, kann ja nicht sein.
Das Schnorcheln ist fantastisch, Schildkröten, Haie usw.
Tolles Hotel , Insel etwas groß, aber es verläuft sich sehr gut, mehrere Bereiche
Super Anreise
Zimmer sauber und geräumig
Verpflegung super, lecker und abwechslungsreich
Personal freundlich
Weitläufig und abwechslungsreich, tolle Strände und tolles Essen! Insbesondere der Sangu-Bereich und das Beachrestaurant waren sensationell. Superfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter insbesondere unsere Ansprechperson Gayan, der immer schnell und unkompliziert helfen konnte! Danke dafür!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub im Paradies
Das Hotel war wirklich ein Traum! Alles war sauber und die Mitarbeiter waren super freundlich. Es war sehr praktisch einen an der Hand zu haben der Deutsch spricht. Gayan hat uns super begleitet und uns alles erklärt und organisiert. Es war von vorne bis hinten ein perfekter Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Paradies!
Wunderschöne Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Sangu Villa die sehr schön ist und direkt zum Strand liegt. Sehr groß und gut ausgestattet. Samsher war für die Reinigung unserer Villa zuständig und hat sich immer viel Mühe gegeben und alles schön hergerichtet.
Auch im Sangu Restaurant war das gesamte Personal immer aufmerksam .
Es war eine wunderschöne Zeit die wir nie vergessen werden.
Wir hatten eine Strandvilla auf der Südseite. Das ist eindeutig die schönere Seite. Man konnte direkt am Strand schnorcheln und die Schildkröten beobachten.