Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft
Sehr schön,sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wer sich entspannen möchte, genau das richtige. Rund um einfach traumhaft
Florian David(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sorglose Ferien im Paradies
Wir empfehlen den Sangu-Bereich, in welchem die Villas direkt am wunderschönen Strand gelegen sind, an welchem man die Ruhe geniessen kann. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr gut ausgestattet und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Masen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sangue Jacuzzi Beachvilla
Insgesamt ein gutes Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal, super Service und unzähligen Freizeitaktivitäten. Die Wahl des Bungalows ist entscheidend, da die Strandabschnitte völlig unterschiedlich sind. Wer das absolute Malediven Feeling haben will sollte bzw muss eine Sangue Jacuzzi Beachvilla buchen (leider adults only). Beste Bungalows 154 bis 159)
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunschlos glücklich Urlaub auf Trauminsel
Sehr schöne Insel. Sehr netter Deutschsprachiger Mitarbeiter beim Empfang ,Gayan hat alles super geplant und war immer sofort erreichbar. Toller Sonnenuntergang-Ausflug mit vielen Delphinen. Beim Schnorcheln im Riff und beim Wrack viele Schildkröten Sichtungen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr saubere Insel - Licht und Schatten (Ausflug)
Ziemlich saubere Insel (lobend zu erwähnen vor allem die Toiletten) und entspannend; teilweise sehr freundliches Personal und gute Atmosphäre. .Was aber leider nicht auf den Seebot-Ausflug zutreffend war (schlecher Guide, wäre am offenen Meer fast ertrunken!). Normal sehr schön zum schnorcheln, nur wir hatten die ersten 5 Tage Pech mit Wind und Wellen
Feride(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub!!
Es war wirklich wunderschön dort, die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Das Essen und die Cocktails waren sehr lecker!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kuredu Island Resort ist einfach traumhaft .
Wir sind bereits das vierte Mal auf Kuredu gewesen und waren immer in einer Wasservilla untergebracht. Unser spezieller Wunsch, wurde dabei berücksichtigt. Unsere persönliche Betreuerin in dieser Zeit war Sajini . Sie war immer für uns da und hat unsere Anfragen und Wünsche erfüllt. Sajini hat uns immer über aktuelle Events auf der Insel per WhatsApp informiert, was einfach perfekt war. Sajini ist eine sehr freundliche und fürsorglich Ansprechpartnerin in der Zeit unseres Aufenthaltes gewesen. Vielen lieben Dank…
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Paradies
Es ist ein Paradies, das keine Wünsche offen lässt. Alles super organisiert von der Anreise bis zur Abreise, Gepäcktransport, Unterhaltung, Service. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es wurden alle Wünsche erfüllt. Besonders zu erwähnen ist Gayan, der immer da war und alles organisiert hat. Vielen herzlichen Dank. Wir sind zum 3. mal auf Kuredo und es war immer ein traumhafter Urlaub.
Rudolf Paula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zum erholen einfach tolles Hotel!
Sehr gute Betreuung ich durfte in einen Wasserbungalow wechseln ! Was ich total genossen habe!! Aber der einstige ins Meer mit der Treppe ist gefährlich! Die unteren Stufen sind oft im Schlamm und werden zu wenig gereinigt!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Service und Zimmer top sangu jacuzzi
Personal und Service sehr gut. Sandfloehe gibt es leider. Nur ein Zimmer auf der Seite buchen wo der Steg ist. Die andere Seite ist sehr unschön.