Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Phantastisch! superfreundliches Personal, cooles H
Beach O Villas am Strand sehr gut gepflegt, sauber und gross
Hausriff mit Schildkröten und Black Tipps
Sehr gastfreundliches Personal, phantastisches Essen - leider ;-)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub- wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit verschiedenen Restaurants mit sehr gutem Essen. Die ganze Insel hatte einen traumhaften Strand und tolle Poolanlagen. Sehr gut geeignet für einen erholsamen Entspannungsurlaub. Viel Sportmöglichkeiten vorhanden.
Ein sehr schönes und liebevoll angelegtes Resort, es ist für Ruhesuchende sowie Aktievurlauber bestens geeignet . Für alle Altersgruppen ist etwas vorhanden.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und saubere Insel/Villen.
Sehr gut organisierte Ausflüge mit sehr hilfsbereiten Guides.
Im Sangu-Bereich gutes Essen und schöne Lage des Restaurants am Strand, für uns der schönste Bereich der Insel. Wir empfehlen, dass man sich vor der Buchung die unterschiedlichen Bereiche genau anschaut und das Passende aussucht.
Am Hausriff gibt es sehr viele Schildkröten, wir haben bei jedem Schnorcheln mindestens eine gesehen. Schwimmt man etwas weiter raus, dann ist auch das…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Inselresort für Erholung/ Spaß mit Famil
Super Familieurlaub auf einer tollen Insel. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Insel und das Resort war sehr sauber. Es gab viele Beschäftigungsmöglichkeiten (Wassersport, Fußball, Beachvolleyball..). Essen war ebenfalls hervorragend. Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel, mit guten Service. Wenn man nicht direkt an der Rezeption ist, ist es sehr ruhig. Da an der Rezeption die Wasserflugzeuge starten und landen.