Es war ein großartiger Urlaub.
Essen, Personal, Zimmer, Insel wir fanden alles Top !!!
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen auch gerne wieder.
Danke für diese tolle Erfahrung
Es ist ein wunderschönes Resort wo einem so ziemlich jeder Wunsch erfüllt wird. Die gesamte Anlage wird von den fleißigen Mitarbeitern sehr sauber gehalten und der Service ist hervorragend.
Sehr schön, sauber und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Resort, ist besonders hervor zu heben.
Sehr schöne Bungalows und alle in der nähe des Meeres.
Uns war die Insel zu groß. Zu viele Leute. Die vielen verschiedenen Armband Kategorien sind schon etwas diskriminierend. Im Großen und ganzen war es schon ganz schön, aber wir würden dort nicht noch mal dort hin fahren. Da gibt es schönere Inseln auf den Malediven. Zum Schnorcheln gab es auch so wie nichts.
Personal war immer sehr freundlich und bemüht das man sich wohl fühlt.
Ehrlich, nicht nochmal. Ich war jetzt 24 mal auf den Malediven. 2 mal auf Kuredu……was hier abgeht ist echt schon abzocke. Haben bewusst All In plus gebucht. Du zahlst fast alles extra. Restaurant darfst nur das Hauptrestaurant besuchen. Die anderen kosten extra oder sind ab 12 Jahren bzw. ab 18 Jahren. Icecream oder Burger am Pool kosten extra. An der sundowner bar gilt All in nicht. Am Steg auch nicht, hier gib es 50% Rabatt. Im Zimmer ist alles an Getränken vorhanden, nur eben außer Softdrinks kostenpflichtig.…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Die einzige Enttäuschung war das all inclusive Paket. Die Getränke sind minderwertig und lieblos zubereitet. Hier gilt Masse statt Klasse. Das werden wir keinesfalls nochmal machen.
Unser Island Host war unfreundlich und nicht bemüht. Das sind wir von Kuredu ganz was anderes gewohnt. In den Jahren davor waren diese immer grandios.
Generell hat der Service stark abgeronnenen. Irgendwie sprüht man bei den Team eine Unzufriedenheit…
Tolles Hotel mit einmaliger Lage und tolle Angebote und Abendveranstaltung. Unser Sangurestaurant war top. Viele Grüsse an den tollen Service und die Küche
Kuredu Island
Die Anlage ist schon einige Jahre alt, dennoch sehr gepflegt und gut im Schuss.
Man wird bei Ankunft herzlich begrüßt und hat den ganzen Urlaub einen persönlichen Betreuer.
Uns hat Gayan betreut😊, hier nochmals vielen Dank für die großartige Betreuung.
Der Hauptstrand mit eigenem Riff zum Schnorcheln ist großartig, täglich konnten wir einige Schildkröten und viele Fische beobachten (auch Haie und kleine Mantas sind da gewesen)
Die Sandbank, und vor allem das Wasser drumherum ist überwältigend.
Die…