Jeder Zeit wieder(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub mit 100% Erholungsfaktor
Wir hatten einen Strandbungalow gebucht.Er war für uns vollkomen ausreichen,da wir den ganzen Tag im Freien verbracht haben und nur zum schlafen dort waren.Aber wieviel Luxus jeder benötigt hängt von den individuellen Bedürfnissen jeden einzelnen ab.Für uns war es volllommen o.k.
Michael B (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön, aber All In ist das nicht.
All In ist lange nicht all in. Im Katalog würde all in beworben. Das trifft nicht zu. Al a Cart Restaurants sind nicht inkludiert und unverschämt teuer. BBQ sollte pro Person 75$ kosten. Das Unterwasser Restaurant hat jedoch den Ogel abgeschossen 325$ pP für ein Abendessen. Der Transfer sollte noch mal 20$ kosten. Im Asia Restaurant sollte alleine die Vorspeise 38$ kosten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie im Paradies alles Super
Ein super sauberes Hotel mit freundlichen Personal jeder Wunsch wurde sofort erfüllt .vielen dank an Virgin der unser Zimmer immer so schön sauber gemacht hat.die Minibar war immer gut gefüllt .die Strände alle sauber und ein Traum,besonders schön die Sandbank wir werden mit Sicherheit wiederholen
Lilliana(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
Einfach tolle Insel, traumhaft und sehr nette Menschen. Vegetation ist unbeschreiblich schön. Leider ist die Unterwelt nicht mehr dass was es mal war
Matthias(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub
wir hatten eine tolle Zeit auf der Insel. Man kommt an und glaubt, im Paradies gelandet zu sein. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker und beinhaltet viele verschiedene Küchen aus der ganzen Welt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich - und immer entgegenkommend, wenn man Extrawünsche hat. Man wird auf Deutsch bedient und hat einen eigenen Host als stets erreichbare Ansprechperson. An dieser Stelle vielen Dank an Gayan für die tolle Betreuung! Wir werden definitiv wiederkommen!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner und erholsame Urlaub
Übersichtlich und sauber. Das war unsere zweite Reise auf der Insel. Atemberaubend und einmalig ist die Spitze der Insel,
Tom Yannick(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelbewertung Kuredu Island
Das Hotel war sehr schön und sauber, der Service ist außergewöhnlich gut! Wir haben die Zeit auf Kuredu wirklich sehr genossen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
unbeschreiblich gut!!!
wunderschöne Anlage und super Service, gut war auch der Shuttle-Verkehr, der Strand war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Kuredu. Danke für die schöne Zeit und Ihre Mühe. Es gibt keine Kritik, nur Lob. Besonders die Betreuung der Gäste, der Roomboy, die Küche und der besondere Service in Restaurants und Bars sind zu Loben. Dankeschön.
Katarzyna Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Insel!
Wir sind richtig beeindruckt wie nett die alle Menschen dort sind, Kellner leisten einen super Job, auch die Rezeption war immer für uns da. Super toller Service, wunderschöne Strände und sehr gutes Essen. Wir hatten einen Garden Bungalow- hat uns wirklich gut gefallen. Definitiv empfehlenswert!