So stellt man sich einen Traumurlaub vor. Viel Sonne, heiße Temperaturen, weißer Sandstrand, das Meer türkis und sehr warm. Eine Insel mit viel Grün. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen und ein, auf der gesamten Insel überfreundliches und zuvorkommendes Personal. Es war aus dieser Sicht wunderschön, auch wenn die zusätzlichen Angebote und Getränke sehr teuer sind.
Doch dort, wo Licht ist, gibt es auch Schatten:
Es gibt auf der Insel im gesamten Verlauf Sandflöhe, die dich an den Beinen und am Körper…
Die Insel ist sehr schön , sehr grün und weitläufig.Unsere O'Beach-Villa war toll und sie hatte alles, was man braucht. Wir hatten das Gold-Paket und waren sehr zufrieden.
Es war ein sehr schöner Urlaub, denn die Unterkunft und das Essen waren einfach super. Das Personal war so aufmerksam. Es hat uns an nichts gefehlt. Unserer Strand war so schön und fast leer. Fern vom Pool und Hauptstrand. Gerne kommen wir wieder, schon wegen dem liebevollen Personal.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Strandvillen waren so, wie man es sich vorstellt. Es fehlte an nichts. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist besonders hervorzuheben.
Gute Lage ,schöner Strand ,schöne Größe der Insel zum Spazieren ,traumhafte Sandbank.hochmotivierte ,immer freundliche Mitarbeiter,...........alles Top
Hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt!!! Alles war bestens. Wir kommen wieder. Wir wollten Traumstrand, schnorcheln, Ruhe. All das hatten wir. Sogar unser Guide hat deutsch gesprochen.
Traumhafte und paradiesische Lage und Ausstattung!
Mein Jacuzzi-Beach-Bungalow lag auf der Südseite der Insel, Sonnenaufgangsseite!
mit "eigenem" Strand-Garten, nur wenige Schritte vom Meer entfernt, "fast eigener" Meerzugang
Tolles halboffenes Bad mit Pergola & Jacuzzi
Nette Terrasse zum Sitzen