Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub mit Einschränkungen beim St
Die Unterkunft lag fast direkt am Strand. Leider war der Strand bei unserem Bungalow sehr klein weil Wellenbrechersteine nach 10 m im Wasser lagen. Zum Schnorcheln musste man immer auf die andere Seite der Insel. Das konnte man aus der Beschreibung der Insel nicht ersehen. Es waren nur wenige Abschnitte auf der Insel wo man wirklich schnorcheln konnte. Aber dort war es dann sehr schön. Wir haben mit Riffhaien und Riesenschildkröten geschnorchelt. Natürlich sind an der Seite die Villen sehr viel teurer. Allerdings…
Diedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Teures Paradies mit Macken
Lage zur O-Rezeption gut, Klimaanlage musste immer laufen trotz großer Erkältungsgefahr (Filterreinigung???), Gebläse schlecht einstellbar, mäßig gute Matratze, Türöffnung nur mit Karte -fehlender „Schnapper“, Schranktür defekt, Wifi schwach oder gar nicht funktioniert, Ausblick aus dem Zimmer getrübt durch Beton-Poller, Strand voller Korallenreste, Kein Schwimmen im Meer vor dem Zimmer möglich, viele Stechmücken, Plastikteile nach jeder Flut am Strand, häßliche Strand-defekte mit Baumwurzeln und freigeschwemmten…
Susu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles mit dabei und super freundliches Personal
Übersichtliches wunderschönes Hotel Resort mit eigener Sandbank und für alle Altersklassen geeignet (Erholung, Action und Genuss)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Muss man einfach erlebt haben🤩
Unsere Hütte am Meer war einfach traumhaft schön. Ich kann es kaum in Worte fassen. Man muss es einfach selber erleben. Direkt dort geschnorchelt und Schildkröten und verschiedene Fischarten gesehen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Essen und toller Service für die ganze Familie
Jederzeit wieder
Susanne Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kuredu. Ressort
Schönes Ressort, aber schon in die Jahre gekommen. Toller Strand,. Essen und Personal super. Sehr große Insel , Umrundung ca. 1 Stunde. Wird mit Wasserflugzeug angeflogen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafte Insel
Wunderschöne Hotel Anlagen auf einer paradiesischen Insel. Die Unterwasserwelt ist unglaublich schön. Das Bett war super bequem, die Buffet Auswahl zu allen Mahlzeiten. Super.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub ❤️
Sehr schönes Hotel in bester Lage und super liebe Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Essen top Abendunterhaltung. So liebes Personal hatten wir noch nie.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir waren das zweite Mal auf Kuredu. Der Service, die Zimmer, einfach alles ist so wie man sich einen super entspannten Urlaub vorstellt. Wer möchte kann die Ruhe genießen oder die Wassersportmöglichkeiten und Ausflüge nutzen oder man lässt sich im Spa verwöhnen.
Renate Frieda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles rundum einfach traumhaft.
Es ist immer eine Reise wert. Rundum eine geniale Anlage. Alles super gepflegt und gut eingerichtet. Sehr freundliches Servicepersonal.