Lea Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbarer Urlaub im Paradies
Die Strände sind atemberaubend und perfekt zum Schnorcheln. Jeden Tag haben wir Meeresschildkröten und zahlreiche Fische gesehen. Besonders das Team von Prodivers hat unsere Ausflüge unvergesslich gemacht – das Tauchen mit Mantarochen und Haien war einfach perfekt! Das gesamte Team auf Kuredu ist äußerst engagiert und immer aufmerksam, wodurch wir uns jederzeit rundum wohlgefühlt haben!
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir fühlten uns zum 4.Mal sehr wohl!
Zur Lage und Größe der Insel ist alles beschrieben. Leider gibt es die Kuredulounge bei TMA nicht mehr- das war früher angenehmer. Wir haben zum vierten Mal eine O-Beach-Villa gebucht. Zimmer lässt für uns keine Wünsche offen, alles top! Großes Lob an unseren Roomboy Aswin, den wir nun auch zum 3. mal begrüßen konnten. O-Restaurant schätzen wir sehr, da ruhig und gediegen. Die Insel ist sehr ordentlich und gut in Schuss. Wir können nicht bestätigen, dass irgendwohin Abwasser ins Meer eingeleitet wird, das ist eine…
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kuredu ist eine Reise wert
Die Insel ist sehr weitläufig, gute Spaziergänge gute schnorchmöglichkeiten! Schönes Ambiente! Besonders die wasserbungalow sind zu empfehlen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub!!
Super liebe Mitarbeiter, tolles Tauchcenter (vor allem Schnorcheln mit Andrea!), toller Strand, gute Unterhaltung und perfekter Service.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Resort mit kleinen Abstrichen
Leider lag unser Bungalow auf der Inselseite wo das schwimmen bzw. schnorcheln fast nicht möglich war. Bei der "Lagebewertung" ist die Lage des Bungalows gemeint, nicht die Lage der Insel. Die Zimmer sind etwas älter, jedoch sauber und gut ausgestattet. Von einem Weinkühlschrank, Wasserkocher, Nespresso-Kapselmaschine und gut gefüllter Minibar alles vorhanden. Die Preise in den Shops sind utopisch teuer und passen teilweise nicht zur Relation. Sehr gute Organisation und Planung für die An / Abreise mit dem…
Danuta Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Resort!
Sehr schöner Resort eingeteilt in 3 Bereiche (Sangu, O, Normal) Jeder Bereich hat eigenes Restaurant und Pool und darf den anderen Pool nicht benutzen. Sehr liebe und freundliche Mitarbeiter, tolle Aktivitäten. Es gibt öffentliche und private Strandliegen das ist etwas gewöhnungsbedürftig ansonsten alles top. Viele Schildkröten, Haie und Rochen beim Schnorcheln zu sehen. Erholung vorprogrammiert!
Jarg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft
Sehr sehr schöne Anlage, ideal zum ausspannen, nettes zuvorkommendes Personal, ließen keine Wünsche offen . Wir kommen mit Sicherheit wieder
Silke Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familien Urlaub
Sehr sauber, super zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolles Ausflugsprogramm , Getränke sind teilwrise überteuert , dafür ist das Trinkwasser gratis. Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Lilia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Strand und Wasser sehr schön
Der Bungalow war für 3 Personen viel zu klein. Die Lage war sehr gut. Das Wasser auch sehr schön und warm. Das Essen gut bis sehr gut. Das Restaurant war wie eine Kantine, im 0 Bereich ist das Restaurant sehr schön mit tollem Ausblick.
Ilka(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wundervolles Kuredu-Island-Resort
Ich hatte 2 wundervolle Wochen auf der Insel. Von der Ankunft bis zur Abreise verging die Zeit viel zu schnell. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, zu jeder Zeit. Es gibt nichts zu bemängeln, vom Service über den Bungalow, das Personal, die Insel selbst usw. war alles top in Ordnung und ich habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Alles zusammen genommen war es ein Traumurlaub und ich werde definitiv wiederkommen im nächsten Jahr. Nochmal vielen Dank an alle! 👍 😘