Sehr schöne und große Insel. Unser Highlight war die Sandbank. Die ist einfach traumhaft und man kann weit ins Meer gehen.
Es finden viele musikalische Live-Events statt, wirklich gut. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Betreuung ist ebenfalls sehr gut. Ich sag nur Urlaub auf Kuredu immer wieder :)
Sehr schöne Beach Villen mit toller Lage. Traumhafte Strände. Super Wassersport Angebote. Perfekt für Schnorchelanfänger. Schönes Hausriff. Sehr gepflegte Insel. Die Sandbank ist ein Traum.
Eine tolle Barfußinsel mit viel Natur. Die natürliche Umgebung inmitten von Palmen ist ein Traum. Es gibt für jeden genug Platz und Freiraum ohne das spanische liegen reservieren.
Beste Insel, wunderschöne Lage. Würden immer wieder hier Urlaub machen. Haben uns in der O Beach Villa sehr wohlgefühlt. Auch der Service war exquisit, sowie das O Resort Restaurant!
Das Sangu Ressort ist sehr empfehlenswert👍 Nicht so voll wie die anderen beiden Ressorts. Der Aufpreis zahlt sich aus . Wir empfehlen auf jeden Fall All Inclusive
Die Insel Kuredo ist wirklich ein wunderschöner Fleck, und das Service, die Ausstattung, Sauberkeit und der Komfort des Kuredo Resort ist herausragend. Besonders müssen wir Mohamed der sich um unser Sangu Bungalow gekümmert hat hervorheben, sehr bemüht und wir hatten in unseren Urlauben weltweit noch kein so tolles und sauberes Bungalow wie auf Kuredo.
Weiters war Ali im Sangs Restaurant fantastisch, sein Service war ebenfalls ausgezeichnet und super nett!
Auch Rina unser Island Host war immer mit Rat und Tat und…
Sehr schöne lage
Wasserflugzeug war an sich sehr interessant und wunderschönes Erlebnis
Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich
Wir werden auf jeden Fall weiter empfehlen