So wie wir uns die Malediven vorgestellt haben.alles passte .Total super. Immer wieder gerne. Selbst das Fliegen mit den Wasser Flugzeug hat Spaß gemacht und es gab einen tollen Ausblick zu den anderen Inseln.
Gratis gab es ein Foto vom Fotografen und eine Sun Down Fahrt mit dem Schiff.sehr gut gemacht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach nur perfekt!
Ich und meine Tochter hatten eine Wasserwilla gebucht. Wir legen viel Wert auf Privatsphäre und Ruhe. Es war alles gegeben. Alles direkt vor Ort, ohne das Haus zu verlassen. Schwimmen rund um die Uhr, abends haben wir das schwimmen unter dem Mond sehr genossen. Viele Arten von Fischen, Krabben sind direkt an uns vorbei geschwommen. Wir haben uns gesonnt, auf dem Terassen Bett, mit Meeresrauschen ins Schlaf wiegen lassen und Abends mit Glas Wein Sonnen Untergang beobachtet. Das Essen im Sangu Restaurant war…
Wir hatten ein Bungalow im Ur-Bereich der Insel. Teilweise hatten wir das Gefühl, dass wir die Insel ganz für uns alleine hatten, einfach schön. Wir hatten von unserer Veranda einen direkten Blick auf das unfassbar schöne Meer und konnten uns komplett entspannen und die Ruhe genießen.
Das Hotel selber ist ein traum sehr cooler und nettes personal essen war eine 10/10 wasserqualität auch eine 10/10
wir haben es sehr genossen und kommen auf jedenfalls wieder
Schöne bewachsene grüne Insel .Guter Service und nettes Personal.
Besonders von dem deutschen Gästebetreuer Jonathan.
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Die Insel ist traumhaft schön. Unsere Anreise war allerdings etwas schwierig ohne genaue Informationen, wie das von statten geht.
Bei Ankunft auf der Insel wurden wir freundlich empfangen und der Urlaub war mehrheitlich auch sehr gut organisiert. Auf Nachfrage wurden Probleme meist gelöst.
Die Unterkunft in der Villa Sangu ist genau das, was uns gefällt. Bungalow direkt am Meer gelegen, Sandstrand mit der Möglichkeit zu langen Spaziergängen, Entspannung auf Liegestühlen unter Palmen direkt vor dem Bungalow, ausgezeichnetes Restaurant, tolles Personal. Diese Atmosphäre hat uns zum zweiten Mal angezogen und wir wollen nächstes Jahr wiederkommen.
Sehr gut organisiertes Hotel mit super Service und sehr gutem Essen. Kleine Probleme werden sofort gelöst. Herausragend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Lage/Bungalow/Service / Mitarbeiter 👍Es hat alles gepasst. Rundherum alles super. Wunderschöner Urlaub.. Es war wie ein Traum… Danke für die schöne Zeit 🫶