Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlung mit nur wenigen Kritikpunkten
Tolles Resort, sehr sauber, super Service, Essen perfekt. Insel und Hausriff sind wirklich sehenswert. Tauch Center sehr professionell, jedoch teuer. (125 Dollar für einen Discover Scuba Dive) WLAN mit 500mb pro Tag und nur an bestimmten Orten eher negativ. Europäische Alkohole nicht im AIP enthalten (z.B Aperol) Beim Essen wird man regelmäßig angesprochen von einer Verkaufsdame die einem alle möglichen Extras andrehen will (z.B Candellight Dinner, Upgrades etc.) Gesamteindruck ist dennoch sehr positiv und ein…
Isabella Petra Vanessa(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub *___*
Es war einfach alles perfekt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und aufgenommen. Die Zimmer waren super ausgestattet und 1a gereinigt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, einen wunderschönen Aufenthalt zu gestalten. Reichliche Essens Auswahl für jeden. Tolle Zeit!!!
Franz(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Resort- wir kommen wieder
Wir waren bereits das 2. Mal auf Kuredu und konnten viele Verbesserungen zu unserem letzten Aufenthalt erkennen. (Dieser war 2019) Wir haben das bekommen was wir erwartet haben. Ein gutes Zimmer, exzellente Verpflegung. Nachdem wir das goldene Verpflegungspaket hatten konnten wir 2x am Tag Ala Carte im Restaurant essen. Dies hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Negativ aufgefallen ist uns lediglich, dass wir öfters andere Gäste von den für uns reservierten Liegen…
Carolin Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Anlage mit sehr sehr freundlichen Angestellt
Zum 3, mal da und immer wieder begeistert. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter auf der Insel. Nervig und teilweise unverständlich ist die Verfügbarkeit von Cocktails je nach Zimmerklasse auch bei AI
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub auf den Malediven
Ein sehr gutes Hotel, dass wir für einen erholsamen und schönen Urlaub weiterempfehlen können.
Yasmin Stephanie(46-50)Österreich
Einfach das Paradies
Wir waren im O Bereich und das war das perfekt für uns. Diese Seite der Insel ist ruhig und das richtige für jeden der Entspannung pur sucht. Auf der anderen Seite der Insel hat man die Möglichkeit gut zu Schnorcheln .Das Personal sehr nett und immer Hilfsbereit.
Andreas Willy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wahrlicher Traumurlaub auf einer Trauminsel
Obwohl Kuredu eine der größten Inseln auf den Malediven ist, so sind die Ausmaße für unsere Verhältnisse doch "überschaubar" und wir haben uns im Vorfeld der Reise gefragt, was wir denn alles so unternehmen, damit uns nicht langweilig wird. Nach 10 Tagen auf Kuredu-Islands müssen wir sagen, wir wissen nicht wo die Tage hin sind. Alles ging viel zu schnell vorbei, doch wir haben jede Minute in diesem Resort genossen. Vielen lieben Dank an "unseren" Mohamed der unser Zimmer jeden Tag auf`s Neue mit einer Hingabe…
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Domizil
Das Resort ist nahezu perfekt. Alle sind mega freundlich, Essen schmeckt sehr gut. Es gibt nur drei Punkte, die ich bemängeln e: Es sind ständig alle Liegen am Strand. und am Pool schon ab früh morgens belegt, obwohl die gst nicht genutzt werden. Es liegen überall nur Handtücher drauf,, für meinen Geschmack sind deutlich zu viele Russen in dem Resort und es wird nicht darauf geachtet, dass die Leute die Geräte im Gym nach Gebrauch desinfizieren . Diese drei Dinge sind noch ausbaufähig.
Gundwin Walter Michael(61-65)Deutschland
Tiefenentspannung im Paradies
Im wohl temperierten, gut ausgestattetem Haus direkt am Strand konnten wir uns hervorragend erholen. Der zuverlässige, freundliche und super ordentliche Roomservice durch Herrn KARTHIK hat uns jeden einzelnen Tag verschönert und hat uns sehr erfreut.
Regina(56-60)Österreich
Trauminsel
Wunderschöne Insel , ausgezeichnetes Essen , tolle Tauchspots, nettes Hausriff mit Schildkröten, Fittnesscenter sehr gepflegt und mit toller Aussicht, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert, war jetzt 2 mal und werde sicher wieder kommen