Alles sehr gut, die Strandbungalows vielleicht etwas renovierungsbedürftig, und meiner Meinung nach, sollte man nicht alle Kunden mit einem Elektrocar rumfahren, ausser wenn es jemand wirklich nötig hat.
Super nette Menschen, ein wenig zu viel Roomservice, mit einfachen Worten, für mich ein Traumurlaub und ich kann es kaum erwarten dort wieder zu landen
Paradiesische Insel, die keine Wünsche offen lässt!! Hoher Erholungsfaktor!! Alles super organisiert von Anreise bis zur Abreise . Ob Gepäcktransport, Unterhaltung, Service, Essensauswahl und Zubereitung, Zimmer, Spa , Wassersport , Tauchen , spezielle Wünsche , das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, man muss gar nicht immer seine Wünsche aüßern……alles Tipi Topi!!!
Fantastische Farben (Wasser, Pflanzen, Strand und Himmel) Sensationell
Wir hatten eine Bungalow direkt Meer. Überraschend ungewöhnlich der Aussenbadbereich aber schlussendlich total cool. Zimmerservice kam zweimal am tag. Liebevolle wurden Abends die Betten aufgeschlagen. Alles da was das herz begehrt. Morgens die Kaffeemaschine an und dann mit der ersten Tasse Kaffee als erstes den Tag am Meer zu begrüssen hatte auf jeden Fall was ganz besonderes . Super fand ich auch die Bereitstellung von frischem Wasser in Glasflaschen statt Plastik.
Ja, Hotel und Personal sehr gut. Unser Betreuer Gayan kann ich auch sehr weiterempfehlen. Er hat uns den ganzen Urlaub bei Fragen und Buchung von Ausflügen immer unterstützt. Perfekt. Danke Gayan
Guter Service - top Unterkunft - freundliches Personal- tolle sportliche Betätigungen möglich - lecker Essen
..... leider sehr schlechter Kaffee und instabiles Internet
Sehr freundlich Personal von Rezeption, Küche Service, usw. einfach alle Mitarbeiter sind darauf bedacht das man sich wohlfühlt und einen wunderschönen Urlaub hat.