Edith(61-65)Schweiz
Gönne dir eine Ausszeit im Kurhaus Cademario
Unser Eindruck vom Hotel war sehr gut, ganz Allgemein schön und unkompliziert wir kommen wieder! sehr Empfehlenswert
Paul(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zufrieden
Stillvoll in der Natur eingerichtet. Ein muss für Wanderer und Biker. Hunde sind auch herzlich im Hotel willkommen. Danke
Gabriella(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen bald wieder, einfach ohne Sauna!
Die Lage ist einmalig, schon die Fahrt bis Cademario ein echtes Tessiner-Erlebnis! Alles rund ums Hotel wird liebevoll gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl.
Marcel(61-65)Schweiz
Lage und SPA vorzüglich
Perfekte Lage, wunderbarer SPA-Bereich! Freundliches Personal. Balkon mit toller Aussicht. Erholung und Wellness sehr gut
Jürg(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit ein Besuch wert, positive Überraschung.
Erster Eindruck, Anlage gut gepflegt, freundlicher und kompetenter Empfang, schönes, sauber gepflegtes Zimmer, Wellnessbereich gepflegt, sauber, internes Bad schön, haben es gerne besucht, Frühstückbuffet reichlich, frisch und gut, Lage des Hotels einmalig. Ausreichend Parkmöglichkeit, gut verbunden mit ÖV/ Postbus.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Kurzferien
Die schöne Lage, das ausgezeichnete Essen, die absolute Ruhe (unser Zimmer war gegen den Garten gelegen) und der schöne Wellnessbereich gefielen uns sehr.
Marina(19-25)Schweiz
Sehr entspannendes und komfortables Hotel
Schöne, saubere und komfortable Zimmer. Ruhiges und angenehmes Ambiente. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Thérèse simonetta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schön mit fiel Konfort Für jedes alter
Wunderschön im 4 t’en stock, sauber und praktische Zimmer und Bad. Lieblich und romantisch für ein Paar Schade dass ich nicht wuste, den Tisch auf der Terrasse zu reserviren musste
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Erholen und geniessen!
Das Hotel Cademario ist eine Wohlfühloase. Wunderschön gelegen mit einer Top Aussicht. Sehr gepflegt, mit freundlich geschultem Personal. Der Besuch im Spa und der Kosmetik kann ich nur empfehlen. Das grosszügige Frühstücksbuffet hat für jeden Kostgäner etwas anzubieten und ist einfach super lecker. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Besuch im Hotel Cademario.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ehemaliges Kurhaus mit viel Geschichte.
Hätte nicht gedacht, dass es so weit oben liegt. Der erste Eindruck war gut, obwohl noch nichts grün war. Ist schon imposant gross. Es gab viel zu entdecken.