Matthias(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vielleicht die beste Adresse im Tessin?
Tolle Adresse, wunderbare Aussicht, Essen top, Spa-Bereich ebenso. Wir kommen bestimmt wieder. Kann ich nur empfehlen!
STEPcom(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in traumhafter Lage
Super Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Luganer See. Auch das Restaurant ist wärmstens zu empfehlen. Toller Wellnessbereich.
Dominique(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Essen, Service, Spa alles Top
Hatten unsere Flitterwoche im Kurhaus verbracht. Das essen war Hervorragend, der Spa bereich mit den Massagen war ebenfalls super
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Positives erlebnis
Schöne lage traumtafte aussicht gute bedienung tolle wellness anlage.die zimmer wunderschön eingerichtet. Tolle minibar
Marita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlendswert.
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick. Man kann herrliche Spaziergänge machen. Im Hotel gibt es genug Angebote um sich sportlich zu betätigen.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert!
Wir sind mit einem Smart-Box Gutschein auf das Kurhaus Cademario aufmerksam gemacht worden; zudem hat unsere Tessiner-Schwiegertochter das Kurhaus empfohlen. Freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstück; Auswahl Nachtessen gerade richtig!
Lionel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mir war es zu Teuer für die Dienstleistung
Es ist ein schönes Hotel. Man bezahlt einfach für jede kleine Dienstleistung extra. Im Wellness Bereich empfanden wir die Pools kalt. D
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gehobenes Hotel in angenehmer Atmosphäre
Sehr freundliche Mitarbeiter. Egal ob am Empfang, im Restaurant, der Bar oder im Spa, alle sind sehr höflich und zuvorkommend.
Michael Weber(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Tolle Wellness Umgebung. Perfektes Frühstück! Angenehmes Personal. Kleiner Mangel die Zimmer waren nicht sauber geputzt.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Verwöhnung pur!
Das Hotel hatte einen wunderschönen Ausblick auf den Luganersee. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen im Restaurant war unglaublich gut!