Thomas(41-45)Schweiz
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schöne Lage mit wundervoller Aussicht, oben auf dem Berg nicht zentral, die Aussicht entschädigt dies aber, toller Wellnessbereich, auch wenn es etwas mehr Liegen haben dürfte, Top-Restaurant, schöne Zimmer, wir werden bestimmt wieder einmal hierher kommen.
Vukotic(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht
Das Hotel war sehr schön und auch das Personal sehr zuvorkommend. Wunderbare Aussicht über den Lugano See. Sehr schöner Wellness Bereich. Alles in Allem war dies ein sehr schöner Liebesurlaub.
Gabriella(51-55)Schweiz
Silvesteraufenthalt
Das Kurhaus Cademario ist wunderschön, sehr schöne Zimmer, ruhige Lage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die beiden Restaurants sind sehr gut. Auch der Bade-, Saunabereich und Spa sind sehr schöne. Es lohnt sich einen Besuch in diesem Hotel.
Diana(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Äusserst angenehmes Hotel und sehr gute Bedienung
Sehr gutes Hotel-. Wellness Bereich nicht den Erwartungen entsprechend (z. Bsp. Hamam), Salzwasser Pool, grosses Pool, viel zu wenig "Jacuzzzi" Möglichkeiten.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
JTolles Hotel mit grandioser Aussicht
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und sehr fleissigen Mitarbeitern. Der Wellnessbereich ist ein Traum und die Aussicht kaum zu überbieten.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel mit Sympatischem Personal
Wunderschönes Hotel mit Top Küche und wunderschöner Aussicht. Wir waren von A-Z perfekt behütet. Ich werde bestimmt auch privat wiederkommen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Aussicht zum Wohlfühlen
Das Hotel verfügt über einen tollen Wellness und Fitness Raum. Leider war im Bad keine Fußbodenheizung und wir haben ein teures Wochenende erwischt - gleiche Zimmer zwei Wochen später für 1/3 weniger :-( Service ist super. Abends mit Live Klavier Begleitung!
Edith(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir erlebten einen "Bezaubernder Winter"
Wir wurden sehr freundliche empfangen ( wie die restlichen Tage) und den Prosecco haben wir auch sehr genossen. Das Morgenessen war für unsere Verhältnisse sehr abwechslungsreich und wurde immer wieder aufgefüllt. Das Nachtessen am Begrüssungsabend war ausgezeichnet, jedoch kamen uns die Beilagen etwas mager daher. Für Fleischesser ist das sicher super! Den Spa-Bereich haben wir sehr genossen. Schön war es einfach nur da zu liegen und die tolle Aussicht zu geniessen. Auch die Getränke Station mit Selbstbedienung…
Catherine(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel und Spa ausgezichnetes Design, Service gut
Badetücher sollten im Saunabereich aufliegen, nicht an der Reception. Duschen sind dürftig, da nur von oben. Ein Schlauch wäre effetiver für die Abkühlung. In der Gesichtspflege ist normalerweise das Zupfen der Augenbrauen inbegriffen. Die Massage war sehr gut.
Alfred(61-65)Schweiz
Tolles Hotel für Erholung, Wandern, Genuss
Wir waren voll zufrieden! Eine ruhige Lage, Zentrum für Wanderungen, freundliche Bedienung mit zuvorkommendem Personal. Gepflegte Räumlichkeiten- sehr sauber gehalten! Gute Küche. Einziges Minus: Weinpreise erscheinen mir zu hoch.