Olufsen(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top of Ticino
Seit Jahren gönnen wir uns bisher regelmässig einen Ausflug nach Lugano in die Villa Principe und kannten das neue Kurhaus noch gar nicht. Der Name hat uns ja auch fast abgeschreckt. Aber es war super, die Lage und die Aussicht schon einmalig. Besonders hat uns das italienische gefallen, halt Italianità wie es im Tessin sein sollte. Dazu super Service am Empfang selbst kleine Probleme wurden sofort gelöst, Im Restaurant haben wir toll gegessen und die Küche hat uns die fehlende Sonne auf den Teller gezaubert.…
Philipp(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Kurhaus in einer wunderbaren Umgebung
Sehr schöne Lage oben am Berg, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Haus ist gekonnt und schön renoviert, gute Küche mit einem reichhaltigen Morgenbuffet.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schon wieder und einfach super
immer wenn wir in unser Ferienhaus in die Lombardei fahren bleiben wir ein paar Tage im Kurhaus. Ist einfach super die Lage und die Aussicht. Kennen jetzt schon viele der Mitarbeiter. Igor bringt schon automatisch den richtigen Kaffee zum Frühstück. Wellness ist jetzt perfekt. Rezeption löst alle Probleme. Hotel ist gut gebucht und wir müssen jetzt schon immer vorherbuchen. Einfach hinfahren kann schief gehen. Essen und die Weinkarte sucht ihres geleichen. Immer wieder gern
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfektes verlängertes Wochenende
Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit schönem Wellnessbereich, sehr gute Führung und sehr freundliches Personal. Schöne, saubere und moderne Zimmer. Angenehme Gäste, überraschend jung. Kommen gerne wieder einmal.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Großartige Aussicht
- sehr schönes Zimmer (Seesicht!) - äußerst zuvorkommendes, sympathisches Personal - feines Essen - feiner Spa-Bereich (leider etwas wenige Liegen) - laute Klimaanlage/Heizung - Gartenanlage renovationsbedürftig
Olufsen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lieblingshotel Tessin III
Also wir sind ja nicht das erste Mal im Kurhaus Cademario, aber es macht immer wieder grosse Freude. Die neue Karte vom Restaurant Cucina ist absolute Klasse und die Empfehlung von gestern, Spargel aus Cantello, war spitze. Bleibt unser Liebligshotel im Tessin
Helena(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurhotel Cademario in guter Höhenlage
Das Hotel Kurhaus Cademario liegt hoch oben auf dem Berg. Die Sicht auf Lugano ist fantastisch. Die Zimmer sind modern und der Badbereich ausreichend gross. Das Frühstücksbuffet ist gut, jedoch bei Allergien vor der Anreise dem Hotel dies melden. Die Sauna ist klein und der Hamambereich war nicht intakt (kalt). Ansonsten ist das Personal sehr nett. Die Hotelanlage ist mit dem Aussenpool sehr schön. Das Wetter ist meistens gut.
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung
Das Restaurantangebot war ausgezeichnet mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Das Ambiente ist sehr entspannend. Spa-Bereich und Aussenbereich (Pool) sehr umfangreich. Ein langsames Fahren auf der engen kurvenreichen Berganfahrt ist zwar empfehlenswert aber von Schnellfahrer eher weniger geschätzt. Ein Abstecher über die Grenze (Ponte Trema) ist eine gute Abwechslung für alle Marktliebhaber (Samstags).
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel
Das Hotel und das Personal ist einfach top und es hat eine traumhafte Lage über dem Luganersee! Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön renoviert und sehr grosszügig. Dieses Hotel lässt einfach fast keine Wünsche offen.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr Schein als Sein
Die Begrüssung war sehr nett und zuvorkommend. Beim Check out interessierte es dann aber leider niemanden ob wir zufrieden waren! Das Zimmer war sauber, aber es fehlte ein Nachtvorhang im Badezimmer .Ausserdem hatten wir eine Badewanne, aber ohne Duschvorhang o.ä. Das war einfach nur unpraktisch und ärgerlich! Die Pools waren nicht perfekt sauber und vor allem konnte man die verschiedenen Sprudel/Wasserattraktionen nicht selber einstellen sondern wurden stündlich aktiviert. Die Aussicht im Restaurant war…