Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Wunderschönes Hotel, direkt an der Therme Natur gelten. Freundliches, nettes Personal und super abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel gutes Frühstück und Abendessen, sauber , freundliches Personal und das Deluxe Zimmer war groß und gut angerichtet
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für einen Kurzurlaub mit Therme
Nicht zu großes Hotel und perfekt für den Zweck in Verbindung mit Thermenurlaub . Ruhige Lage etwas auserhalb aber Coburg ist schnell zu erreichen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten ein Soinderangebot gebucht, desh. sehr
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Lage, Ausstattung, Verpflegung, Service sind sehr gut.
Esther Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub mit Thermenbesuch
Sauber, nettes freundliches Personal, sehr gutes Essen, ruhige Lage, Zimmer liebevoll gestaltet zwischenzeitlich etwas abgelebt, gut eingerichtet und durchdacht gestaltet. Kurzreise zum Erholen und Baden
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder - ein schönes Thermehotel
Schönes sauberes Zimmer mit separatem Bad. Perfektes Frühstücksbuffet mit allem - Sekt, Smoothies, Obst, Gemüsesticks, verschiedene Eier, Würstchen, Weißwürste, Lachs, verschiedene Käsesorten, versch. Marmelade, Nutella etc. Brezeln, viele verschieden Vollkornprodukte, aber auch Laugen, Sesamsemmel, normale Semmel, Brezeln etc. 2-Gänge-Menü völlig ausreichend, sehr lecker geschmeckt. Immer ein Fleischgericht und ein vegetarisches oder mit Fisch. Nachtische kostenpflichtig, aber ist nicht nötig gewesen. Sehr…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder 😀
Sehr schönes Zimmer, kompetentes Personal,schöne Gegend. Gute öffentliche Verkehrsmittel.Auf alle Fälle ein guter Grund wieder zu kommen
Inga (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur!
Sehr freundliches Personal. Therme nur 50m entfernt. Hotel sehr sauber. Tolle Lage. Ruhe zur Entspannung und Erholung garantiert. Ort ca. 15 Min. zu Fuß entfernt.
Barbara und Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr netter Empfang, freundliche Mitarbeiter. In Zwei Minuten zu Fuß ist man in der Therme. Kurpark direkt vor dem Hotel. Ideal zum Erholen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
1 a Hotel und Personal
Sehr freundliche Bedienungen. Gutes Abendessen. Nähe zur Therme. Wir kommen wieder. Therme in Bad Rodach liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Auch das Thermen-Peronal sehr höflich und freundlich