RegulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Saubere Zimmer und bequeme Betten, aber der Kaffee könnte besser sein.
Ein schönes, sehr sauberes Hotel in altem Styl. Sehr bequeme Matratzen. Schönes, helles Schwimmbad und gemütliches Saunahaus. Schöner Balkon mit Blick in die Natur.
Aloha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für Kurztrip empfehlenswert
Schönes äußeres Erscheinungsbild. Hotel mit Innenpool, Sauna und Fitnessraum. Für unseren Kurztrip zum Besuch der Therme Bad Wörishofen gut geeignet.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Essen sehr gut. Frühstück, besonders auch das Abendessen. Zimmer mit Eichenholz sehr angenehm............................................................

Boris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel auch für Geschäftsreisende
Schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Ich hatte ein modernes Einzelzimmer mit tollem großzügigem Badezimmer. Für mich als Geschäftsreisenden war das Wlan wichtig und hat gut funktioniert. Das Frühstück war optimal.
Dagmar (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Erholsamer Aufenthalt in familiengeführtem Hotel
Nettes Hotel in toller Lage von Bad Wörishofen. Es ist alles vorhanden, was man braucht, um sich wohlzufühlen- auch wenn manche Bereiche in die Jahre gekommen sind und modernisiert gehören.
Notker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Kann ich nicht weiter empfehlen.
Habe mich nun doch entschlossen, eine Bewertung abzugeben. Da ich mich heute noch ärgere. Hotel (Zimmer, Pool) in die Jahre gekommen (Preis-Leistung zu teuer). Vermutlich in der dritten Generation und die jungen Leute zeigen nicht wirklich Engagement für das Hotel und die Gäste. Mittagessen gab es nur ein Salatbuffet. Bei mir Zuhause ist das reichhaltiger, aber nicht so teuer. Unbedingt die Rechnung prüfen. Bei mir waren es zwar nur 15.- € zu meinen Ungunsten verrechnet. Beim Ehepaar, das vor mir bezahlt hat,…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbare Auszeit
Sehr gemütliches Hotel mit einer wunderschönen Gartensauna. Alles was man für einen Kneipp Aufenthalt benötigt, ist vorhanden. Hunde sind auch willkommen!
Pebegirl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gut auch zum Ausprobieren für kurze Kuren.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Die Kneipp Kur hier im Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Freizeitangebote wie z.B. Aqua Fitness, Yoga, Qi Gong, das schöne Das Schwimmbad und die Sauna genieße ich sehr!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nicht nur für Kurgäste, nett, schönes Schwimmbad
Angenehmes, familiäres, inhabergeführtes gutes Mittelklassehotel, in dem man sich wohlfühlt. Ansprechendes äußeres Erscheinungsbild. Schwerpunkt bei den Gästen sind natürlich Kurgäste, das Hotel wird wegen der unkomplizierten Art aber auch von nur kurz bleibenden Geschäftsreisenden geschätzt. Diese erfahren keine Benachteiligung gegenüber den Kurgästen. Der Aufzug ist klein.
Daniel (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, sehr ruhig gelegen mit einem schönen Bad, Frühstück grosse Auswahl, kann es allen nur weiter Empfehlen. Super