Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum wohlfühlen
Hübsche Familien geführtes Hotel. Der Wellnessbereich mit dem Hallenbad und den schwebeliegen lädt zum erholen ein Die neue Gartensauna ist genau richtig um zu Entspannen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
preis-wertes Hotel
Wir waren (leider) nurt für eine Nacht in Bd-Wörishofen und haben ein nettes, hübsches, gut geführtes Hotel gefunden. Zimmer sind zweckmäßig und sauber und das Frühstück war absolut o.k.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Kurhotel in guter Lage
Kurhotel der mittleren Kategorie. Angenehme Größe, sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Viele Senioren als Kurgäste.

Uta(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert...
Gemütliche Eingangshalle , netter Garten und Hallenschwimmbad. Nette raucherjecke vor dem Eingangsbereich und ich konnte meinen wagen in den Hof fahren.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zu empfehlen, komme bestimmt wieder
Sehr freundlicher Empfang, mein Zimmer hatte einen Balkon mit Aussicht in den Garten, es gab ein sehr großes, wohltemperiertes Schwimmbad und eine Sauna. Das Frühstücksbuffet lies bei mir keine Wünsche offen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Kurhotel in am Rand von Bad Wörrishofen
Ein schickes Hotel für diejenigen die Urlaub machen möchten. Für Geschäftsreisende ist dieses Haus allerdings weniger geeignet.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Unterkunft zum Übernachten für die Therme..
Schöner kurzurlaub mit Therme kommen gerne wieder. Zimmer war kleiner aber mit sehr modernem Bad. Sehr freundliches Personal beim Frühstück. Das Buffet war lecker und hatte ausreichend Vielfalt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes familiengeführtes Hotel sehr empfehlenswert
Schönes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück war umfangreich und lecker. Zimmer war sehr sauber und schön. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lust auf mehr
Wir haben dieses Hotel über booking.com als Zwischenübernachtung gebucht. Auf den ersten Blick wirkt es etwas in die Jahre gekommen, aber beim genauen Hinschauen merkt man, dass alles sehr gepflegt ist und es keinen Renovierungsstau gibt. Der Empfang war sehr freundlich, und wir bekamen ungefragt ein kostenloses Upgrade zum Comfortzimmer. Geparkt haben wir für 4 Euro in der Tiefgarage.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Gerne wieder !
Super sauberes familiäres Hotel mit sehr freundlichem und entgegenkommendem Personal!! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück für eine Nacht gebucht (optimal für einen Besuch der 3 km entfernt gelegenen Therme/Sauna). Das Haus ist zwar schon älter aber die Zimmer (v.a. das Bad) sind größtenteils neu renoviert. Man hat ausreichend Platz im Zimmer und Bad. Sehr bequeme Betten.