Schönes kleines Kurhotel, wo mann sich gleich am ersten Tag aufgehoben fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und die Massagen sind spitze. Ich komme sehr gerne wieder!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Norbert(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 4 Wochen
Gastfreundschaft wird großgeschrieben!
5,0/6
Die Lage des Hotels ist optimal. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir genießen seit ca. 15 Jahren die Gastfreundschaft des Hauses.
Marion(51-55)
Alleinreisendim September 2017für 1 Woche
Entspannung pur
6,0/6
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer in einfacher Ausstattung. Frühstücksbuffet mit frischen Obst und Gemüse. Mahlzeiten gut.
Sabine(61-65)
Alleinreisendim August 2017für 3 Wochen
Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal
6,0/6
Schönes und gepflegtes Hotel in Zentrumsnähe. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Das angeschlossene Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Isolde(56-60)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Verwöhnhotel mit Herz
6,0/6
Sehr schönes Hotel, ruhig und gut gelegen, freundliches Personal, tolles Frühstück und anderen Annehmlichkeiten. Wir haben die Anwendungen und das Frühstück, aber auch das Abendessen genossen.
Fred & Andrea(56-60)
Verreist als Paarim August 2017für 2 Wochen
Sehr gute Erholung in Bad Reichenhall
6,0/6
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel ist im Familienbesitz, nicht so riesig und entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Isolde(56-60)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Gut erholt und verwöhnt
6,0/6
Sehr schönes Hotel, auf Wunsch Tiefgaragenstellplatz, sehr nettes Personal, das Frühstück war ein Traum, die Anwendungen taten gut.
Boris(46-50)
Alleinreisendim Mai 2017für 4 Wochen
Gutes, familiäres Kurhotel in perfekter Lage
6,0/6
Erstmalig eine Kur beantragt, bin ich bei der Planung zufällig auf das Kurhotel Falter gestoßen. U.a. aufgrund der guten Beurteilungen bei Holidaycheck habe ich mich für dieses Kurhotel entschieden und bin nicht entäuscht worden. Erstklassige Lage, schönes Zimmer, super Aussicht, leckeres Essen und …
Klaus(71+)
Verreist als Paarim März 2017für 3 Wochen
Wir sind gut erholt kommen auf jeden Fall wieder
6,0/6
Ein super-nettes Team, freundlich und hilfbereit. Essen ausgezeichnet, ärztliche Betreuung durch Dr. P. sowie die Therapeuten hervorragend. Zimmer und sonstiges Ambiente gemütlich, lädt stetes zum Verweilen ein.
Kerstin(41-45)
Alleinreisendim März 2017für 1 Woche
Wohlfühl-Atmosphäre pur!
6,0/6
Ärztliche und therapeutische Rundum-Betreuung bei absoluter Wohlfühl-Atmosphäre! Das Entspannungs- und Bewegungsprogramm ist vielfälltig und individuell abgestimmt. Top!