Knut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einmal Kurhotel Falter, immer Kurhotel Falter
Tolles Hotel mit eigener Kurabteilung und sehr freundlichen Personal. Der Chefin, Fr. Schmid-Falter, ist kein Wunsch zuviel. Sie kümmert sich sofort um alle Belange ihrer Gäste. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. In den Appartements gibt es eine kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten, Geschirr, Kaffeemaschine, Wasserkocher usw.Bus zum Zentrum von Bad Reichenhall sind es fußläufig gerade mal 10 Minuten. Die Lage des Hotels ist in einem sehr schönen, mit vielen Bäumen umgebenen, Wohngebiet. Man hat rundum Blick…
Beate & Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und sich wohlfühlen ❤️
Zum 6. Mal infolge hier. Was soll man noch besser bewerten, als die anderen Male zuvor.❤️ Chefin: top Bedienung: top Raumpflegerin: top Physiotherapie/ Inhalation: top Dr. Paa: top Essen: top Diesen Standard in dieser Form so beizubehalten über die Jahre: top 🌞🌞🌞🌞🌞
Cla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel! Wunderbar in Bad Reichenhall gelegen, für Wellness sehr gut geeignet, sehr schöne Zimmer, immer freundliches Personal. Sehr gerne wieder!

Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1Woche Kuraufenhalt mit diversen Anwendungen/top!
Schönes ruhiges Hotel, nicht zu groß. Diverse Kuranwendungen möglich + gut für diverse Radtouren mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden.
Henno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Haus zum wohl fühlen und weiter empfehlen
Dieses ruhig gelegen Haus hat mich voll überzeugt. Es stimmt wirklich alles: Vom freundlichen Service über das vorzügliche Frühstück bis zum speziellen Klammerbügel für Hosen (gibt es ja sonst fast nie). In so einem Haus müsste es eigentlich zur Selbstverständlichkeit gehören, dass der Frühstückskaffee nicht warm, sondern heiß serviert wird und die dazu serviere Milch nicht kalt, sondern warm ist. Aber das ist auch die einzige winzige Kritik von mir. Und über den Übernachtungspreis kann man auch nicht meckern.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zu Empfehlen weil Mann sich dort Wie Zu Hause Fühl
Mann Füht sich gut betreut . Essen gut . würde gerne 5Sterne geben aber leider das Abendessen in einem andern Haus.Trotzdem ist das Haus sehr zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert
Gepflegt, sauber, freundlich. An der Wasser und Teebar darf man sich frei bedienen. Auch sonst ist der Service und der Empfang extrem freundlich. Wir waren im Apartment und hatten hier sehr viel Platz. Sehr schön eingerichtet. Ein nicht zu großes, fast schon familiäres Hotel zum Wohl fühlen und auftanken!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona wieder gut erholt nach Hause gefahren
Seit 2009 sind wir jährlich 4 Wochen hier, um uns zu erholen und neue Kraft aufzutanken. Das ist uns bisher jedes Jahr gelungen. Die freundliche Behandlung durch das Personal sticht dabei besonders hervor.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr empfehlenswert! Angenehme Atmosphäre
Sehr günstige Lage, nicht weit entfernt von der Rupertustherme und dem Kurpark. Alles zu Fuß schnell und bequem erreichbar. Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem seine sehr angenehme Atmosphäre.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top
Ich habe mich in dem Hotel zu einem vierwöchigen Kurhotel im September 2020 aufgehalten. Rundum gesagt habe ich mich dort sehr wohl gewühlt. Alle Mitarbeiter und der Kurarzt Dr. P. sind sehr freundlich und hilfsbereit.