Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde jederzeit gerne wiederkommen.
Das Hotel liegt sehr ruhig und man ist in 5 Min im Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet einfach super! Auch, dass man seine mitgebrachten Speisen bei Bedarf mittags oder abends im Frühstücksraum verzehren kann, fanden wir sehr gut.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel mit Preis- Leistung 1 plus Sternchen
Super familiengeführtes Hotel für eine kleine Auszeit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen, auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kleine zusätzliche Aufmerksamkeiten machen das Hotel perfekt. Sehr gerne wieder.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert bei mittleren Anspruch
Kleines ruhiges Hotel Garni zum Ausspannen und Relaxen. Es ist sehr gepflegt, für die Fitness findet man alles im Hause. Freundliche Hotelbesitzer und Mitarbeiter. Zivile Preise für den Komfort. Man kann sich rundum wohl fühlen.

Veronika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geeignet für kurze und lange Aufenthalte.
Ruhig gelegen, idealer Ausgangspunkt für kurze und lange Wanderungen, vorzügliches Frühstücksbuffet, freundliches Personal, preisgünstig. Sehr kompetente Bademeisterin für Kneipp'sche Wasseranwendungen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Tolles Personal, es stimmte alles waren schon mehrere Male dort und werden auch wieder kommen.........
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum Wiederkommen
Klein aber sehr fein und sauer! freundliche Bedienung und aussergewöhnliche Leistungen . Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen
Mechthild Telkamp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlung: Preis-Leistung stimmen, Atmosphäre +
Das Hotel liegt in wunderbarer Lage, Zentral und eingebettet in die Natur des Wörthbachs. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Qualität und Preis-Leistung nicht zu toppen.Super!
Erster Eindruck besser als erwartet.Sauber und gepflegt,alles auch sehr liebevoll dekoriert.Gute ,ruhige Lage.Noch keine 10 Minuten zu Fuss ins Zentrum.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert! Wir werden wieder kommen!
Ein sehr gepflegtes Haus - familiengeführt - mit einer wunderbaren Atmosphäre. Ausgezeichnete Kneipp-Anwendungen und Massagen, hervorragendes Frühstück, wir waren absolut zufrieden!
Robert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns hat alles gestimmt, immer wieder.
Von der Besitzerfamilie hervorragend geführtes Wohlfühlhotel. Man gibt sich für die Kundschaft wirklich in allen Belangen Mühe. Für uns als Radler sehr geeignet (abschliessbarer Veloraum). Wenn wir wieder nach Bad Wörishofen fahren, kommt nur dieses Hotel in Frage.