Hilde (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles optimal.
Für den Reisegrund geeignet. Sehr freundliche Inhaber , Bedienung, Service allgemein. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Liegt zentral.
Joern(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Punktlandung! 100% Empfehlung
Wir (Paar 39 und 48) verbrachten 2 Wochen Urlaub im Hotel Wiedenmann in Bad Wörishofen (Juni 2017). Gebucht hatten wir ein Paket inkl. 2-3 Kneippanwendungen pro Tag. Hotel und Einrichtungen (ein indoor Swimming Pool ist gratis benutzbar) sind absolut ok. Auch ist ein verschliessbarer Fahrradstall vorhanden. Frühstück ist ein Gedicht. Die Präsentation lässt erkennen, dass alle im Team ihren Job gerne machen und motiviert die Sache angehen (z.B. frisch gepresster Orangensaft, selbstgemachte Brotaufstriche...). Ein…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Familiäres Haus in guter Lage. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Hauseigenes Schwimmbad bei den warmen Außentemperaturen sehr angenehm.

Robert(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zugrieden
Als junges Pärchen haben wir 2 Nächte im Hotel verbracht! Äußerst freundliches und aufmerksames Personal, Lage Top zur Innenstadt und auch zu Therme! Alles zufuß ganz leicht zu erreichen! Einrichtung etwas älter aber sehr sauber und gepflegt! Angenehme Atmosphäre!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Familiär geführtes Haus, gute Lage zum Zentrum,freundliche Begrüßung,hervorragendes Frühstücksbüffet(meines Erachtens)
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Ich war in dem Hotel 3 Tage lang und fand es sehr gut. Sehr gutes Frühstück, tolles nettes Personal und ein sehr gepflegtes und sauberes Kurhotel. Nah am Zentrum und gleich nebenan die Busstation zur Therme. Perfekt für einen erholsamen Kur-Aufenthalt mit Thermenbesuch. Sehr schöne Natur zum Spazierengehen in der Nähe. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub in Bad Wörishofen! Ich komme wieder. Eindeutig eine Weiterempfehlung!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme bestimmt wieder
Das Kurhotel garni Wiedenmann ist ein inhabergeführtes Hotel. Die familiäre Atmosphäre durch das junge Besitzerpaar ist auch nach dem Besitzerwechsel vorhanden. Ich habe bereits mehrere Male jeweils einen 14tägigen Aufenthalt gebucht und werden auch nächstes Jahr wieder dort buchen.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
sehr freundliche Familie, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr sauber. Wir werden sicher wiederkommen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlen im Hotel Wiedenmann
Nettes - nicht zu großes - Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Familienbetrieb. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gute Lage, fußläufig zum Zentrum.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Luxus zu geringem Preis
Sehr ruhige Lage. Freundlichster Empfang. Schöner Garten. Perfekte Sauberkeit. Großzügiger Balkon. Kühlschrank im Zimmer. Bett und Möbel, Handtücher, alles beste Qualität. Geschmackvolle Bilder. Frühstücksbüffet großartig. Extrawünsche werden berücksichtigt. Fahrradabstellraum.