Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentrale Lage mit freundlichem Personal und Verbesserungspotenzial
Dieses Kurhotel ist total zentral. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird versucht mit verschiedenen Mitteln der Zeit entgegenzuwirken. Die Zimmer z. B. sind teilweise modernisiert. Der Frühstücks- und Abendbuffettbereich ist sehr schön modernieiert. Leider bräuchte der Bereich für gemütliches Zusammensein und Abendangebot noch eine große Umgestaltung. Der Wellnessbereich ist etwas sanierungsbedürftig, aber ist gut zu nutzen. Das Personal ist total nett und zuvorkommend. Wir würden es auf…
Konny und Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum empfehlen
Sehr schönes großes Hotel und gut organisiert.zentral im Ortskern gelegen .Gute Parkmöglichkeiten hinterm Hotel.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Es liegt super zentral, viele Angebote . Das Thermalbad ist schön. Personal sehr freundlich. Im Hotel gibt es auch an bestimmten Tagen eine Alleinunterhalterin.

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im August 2025
Attraktive Preise - Ermäßigung für Eintritte Therme 1
In sehr guter Lage, dennoch ruhig gelegenes Hotel mit preislich sehr guten Angeboten. Zusätzlich Stammgäste-Angebote und Frühbucherrabatte. Im Hotel sind ermäßigte Eintrittskarten für die Therme 1 erhältlich. Neuer Speisesaal mit Halbpension - alles vom Buffet. Sehr gepflegte Gartenanlage. Allerdings ist die Zimmereinrichtung älter, aber sauber.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es gibt bessere Hotels
Nur das Personal war sehr gut!!! Und Wlan! Und die nähe zum den Threme. Essen einfach!! Wir wollten nur ein Wellness Wochenende machen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes ruhiges und günstiges Kurhotel
Schön gelegenes mittelgroßes Kurhotel mit eigener kleiner Therme. Zentral gelegen mit vielen Linden und einem schönen Garten.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
s. oben
Wir waren zum Jahreswechsel 24/25 dort und sehr zufrieden. Dieses Mal war es ganz anders. Auf den Ablageflächen lag deutlich erkennbar Staub. In einer Ecke zwischen Decke und Wand waren Spinnweben. Beim Zuziehen der Vorhänge haben wir Glasscherben auf dem Fußboden gefunden. Auch das Frühstück war gegenüber 24/25 deutlich magerer.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Für eine Kurzurlaub
Nettes Hotel mit eigenem kleinen Wellnessbereich. Gute Küche in Form von Frühstücks- und Abendbuffet. Zentral gelegen. Zimmer zweckmäßig und sauber. Bettmatratze etwas hart. Freundliches Personal.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Sehr nettes kleines Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt
Wir waren über Weihnachten dort. Es war alles sehr nett organisiert und der Tisch liebevoll gedeckt. Jeder Gast bekam ein kleines Geschenk mit einem weihnachtlichen Gedicht. Hier merkt man, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt und jeder Gast herzlich willkommen ist. Die Angestellten sind fast alle schon seit vielen Jahren dort beschäftigt und das ganze Team wirkt sehr harmonisch. Ich war bereits zum 2. Mal dort und es wird bestimmt ein 3. Mal folgen
Chrirstine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Rundumpaket war sehr gut
das Hotel ist zwar etwas älter,aber es war sauber,alles vorhanden.Wir haben das,Weihnachtspaket gebucht,es war einfach nur schön