Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Badeaufenthalt
Gut ausgestattetes und neu renoviertes Hotel. Die Lage zur Europatherme ist sehr günstig. Auch ein schönes hoteleigenes Thermalbad ist vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr gepflegt und sauber.
Fredy Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittelmäßiges aber freundliches Hotel
Zentral gelegen, Essen ist von mitterer Qualität. Die Damen am Empfang waren besonders freundlich und kompetent. Die Zimmer sind als Doppelzimmer zu klein.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurhotel unter den Linden
Eigentlich ist es ein gutes Hotel. Leider ist der Flur im 1. Stock in Haus 2 überheizt. Unter der Nottreppe in Haus 2 läuft ein Agregat, welches bei offenem Fenster stört.

Rosenrot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ganz gut
Schön modernisiertes Bad und neue Fenster. Die Beleuchtung im Zimmer ist aber leider zu dürftig. Lesen ist unmöglich.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage und sowohl nettes als auch kompetentes Personal. Ich würde jederzeit wieder kommen. Das Essen ist auch positiv zu erwähnen, es war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man fühlt sich nicht als Gast in diesem Hotel
Sehr schlechter Service, Gäste fühlen sich nicht willkommen, Ehepaare stehen Zimmer mit getrennten Betten zur Verfügung, nur mit Aufpreis bekommt man ein Zimmer mit Ehebetten. Service hat keinen Überblick was gebucht wurde (Getränke zum Abendbrot). Als Gast wird man einen Tag vor der Abreise aufgefordert die Kurkarte abzugeben.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für einen Kuraufenthalt empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral im Kurort und hat ausreichend Parkplätze. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, was für ein drei Sterne Hotel aber absolut ausreichend ist. Auszeichnen tut sich das Hotel durch deren zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für eine Nacht ganz ok aber auch nicht mehr
Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise im Hotel. Bis auf die Tatsache das sämtliche Doppelzimmer nur aus zwei Einzelbetten bestehen können wir nichts berichten was wirklich schlecht war. Allerdings war auch nichts was uns wirklich gut gefallen hat. Das Hotel ist schon älter und hat als Zielpublikum wirklich ältere Gäste, was man an der Einrichtung merkt. Unser Zimmer war sauber, aber auch recht klein. Positiv war die zentrale Lage und viele Restaurants in der Nähe. Alles in allem reicht es aber nicht für eine…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal ist ausreichend
Das Hotel wirkt allgemein etwas "verstaubt, in die Jahre gekommen. Wir waren im hinteren Trakt bei den Parkplätzen untergebracht, ein sehr dunkles Zimmer, in dem man sich möglichst wenig aufhalten will. Der Flur zu den Zimmern war sehr schmuddelig, der Teppichboden war total abgetreten und es roch unangenehm. Das Essen war einfach und genießbar. An der Salattheke gab es allerdings kaum frischen Salat, die meisten kamen aus dem Glas, oder aus der Dose. Leider war die Essenszeit am Abend, 19:00 - 20:00 Uhr, sehr…
Richard & Edelgard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Wir sind schon mehr als 10 Jahren Stammgäste in diesem Haus. Dementsprechend haben wir nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche bietet täglich mehrere Gerichte zur Auswahl an. Die Lage ist sehr zentral und optimal für Ausflüge. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wären wir nicht zufrieden, wären nicht so viele Jahre Gäste in diesem Hause.