Waltraud(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Müsste sich einiges bessern
Wir waren im August 2020 hier wurden an einen kleinen Tisch zu 2 uns unbekannten Personen gesetzt viel zu eng - 7 Tage gleicher Saft zum Frühstück, kein frisches Obst, 3 Tage die gleiche Marmelade, Brot war verschimmelt - Abendessen gleicht einem Kantinenessen - teilweise sehr unfreundliches Personal das morgens schon aus der Küche brüllte - hätte man Schilder aufgestellt das wäre einfacher gewesen -zu Mundschutz na ja ?? auf den Teppichböden sollten mal die Flecken entfernt werden - auch in der Corona Zeit sollte…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Zimmer, Lage, und Sauberkeit des Hotels sind gut. Das Essen eine Katastrophe. Zwei Nächte gab es Feueralarm. Zum Glück nur Fehlalarm. Laut anderen Gästen passiert dies in diesem Hotel sehr häufig. Wir werden dieses Hotel nicht mehr .buchen
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich würde das Hotel jedem bestens enpfehlen
Ein sehr sauberes Gemütliches Hotel mit Sitzecke und Freundlicher Bedienung und sehr bedacht auf Corona Bestimmungen

Sabine(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Unterkunft zwar preiswert- aber das Essen nicht me
Bezahle gern etwas mehr- wenn auch das Auge mitessen kann. Die Sauberheit des Hotels war o.k. Ausser das nachts die Alarmanlage in allen Räumen losging und alle Gäste, vorwiegend ältere in Nachthemden aus ihren Zimmer eilten. Angeblich soll dies in diesem Hotel schon öfters vorgekommen sein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Können wir leider nicht weiter empfehlen
Wir wollten ein bißchen Wellness Urlaub machen. Leider war die Therme im Hotel sehr sehr klein (auf den Fotos wirkt es um einiges größer). An die beiden Massagedüsen sind wir gar nicht ran gekommen, mit den 11 Menschen im Wasser war das Bad randvoll, jeder wartete auf die Massagezeit. Die Sauna war winzig, die Infrarotkabine auch. Das Essen ist in manch einer Kantine weitaus besser! Wir sind am 2. Tag auswärts zum Essen gegangen. Als wir buchten haben wir einen Wert-Gutschein für die hauseigene Physiotherapie…
Marianne Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jeder Zeit wieder. Danke
Sehr sauber und ruhiges Hotel, Zimmer und Bad in einen guten Zustand. Personal trotz mehr Belastung durch Corona immer freundlich und hilfsbereit.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Dieses Hotel meiden wir in Zukunft.
Hotel im Internet sehr schön beschrieben, aber die Realität sieht anders aus. Hier zählt nur das Geld, nicht der Mensch.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Preis Leistung Verhältnis für Wellness
Gutes Wellnesshotel mit großem Wellnessbereich und den Thermalbädern. Super tolle Lage nur wenige hundert Meter vom Kurpark entfernt.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel selber können wir gut bewerte essen erschlec
Hotel ist im ganzen OK sauber mit fiele Möglichkeiten nur essen war nicht so gut. Wir waren wegen Thermalbäder in Bad Füssing.
Yvonne Pferr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Kurzurlaub voll okay
Kurzurlaub über Fasching. Nach den vielen negativen Bewertungen war ich doch positiv überrascht. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel in Ordnung.