Ursula(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Es herrschte überall Freundlichkeit und Sauberkeit und es war eine gute Atmosphäre. Das Essen war ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr nett.
Maximiliane(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war einfach super, alles hat gepaßt
alles war super, wir kommen wieder Weiter so. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und Gottes Segen Auch der Preis war in Ordnung für die Leistung die sie erbracht haben.
Angelika(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir waren begeistert. Wunderschöner, gepflegter Garten, große Thermenlandschaft , sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Team

Helmut(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unsere kleine Auszeit
Insgesamt eine sehr entspannte Woche. Wir sind viel Fahrrad gefahren und haben uns an der Umgebung erfreut - danach ins Bad.
Barbara(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannte Tage
Wir kommen gerne wieder ,empfangen wird man mehr als freundlich und fühlt sich geborgen und in guter Gesellschaft!ein gastfreundliches Haus.
Stephan(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Totaler Entspannungsurlaub
Ich habe das Hotel zufällig gebucht, weil Sie meinen Termin als erstes bestätigt hatten. Ich wollte 2 Wochen Ruhe und Entspannen und habe das zu 100 % erhalten. Würde wieder kommen. Man fühlt sich sofort „wie zuhause“
Martina(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolle Erholungswoche
Wir haben uns alle sehr gut erholt in diesen 6 Tagen. Jetzt können wir selbst wieder erfrischt an die Arbeit gehen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden auch sehr gerne wiederkommen, wenn wir in Bad Füssing Urlaub machen.
Franz-Josef(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr gut geführtes Haus
In diesem Hause kann man sich wohl fühlen. Besonders hervorzuheben, ist die Freunlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Kommen geren wieder
Reinhold(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekter Rehaaufenthalt
Rundum perfekter Kururlaub , besonders weiter zu Empfehlen. Wunderschöne Liegewiese , besonder gepflegt mit altem Baumbestand. Schöner Innenhof für den Nachmittagskaffee. Wir kommen gerne wieder.
Horst(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wunderschöne Erholungstage
ganz große Zufriedenheit mit allem, wir haben uns bestens erholt. Haus und Gartenalnagen sind vorzüglich . Der Service beim Ein- und Auschchecken klappt bestens. Unsere Wünsche wurden zuvorkommend und freundlich erfüllt Das gesamte Personal ist hilfsbereit, stets freundlich. Als Gast kann man kaum mehr erwarten. Ein Hotel, in dem man mit Namen angesprochen wird, zeigt, dass es ein personengeführtes und kein Massenhotel ist. Wir kommen gerne wieder..