Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlen in angenehmer und gemütlicher Atmosphäre 😄👍👍👍
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich und leckeren Essen. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Fürsorgliche vom allen Mitarbeiter und den Gastgebern Fam. Zink-Margraf. In der Hotelbeschreibung ist mir folgender Satz in Erinnerung: Im Kurhotel Zink steht Ihr Wohlbefinden an erster Stelle. Diesen Satz kann ich nur bestätigen! Des Weiteren möchte ich die Kompetenz und Hilfsbereitschaft von Dr. von Moreau und seinem Praxisteam hervorzuheben, die keinen Dienst nach Vorschrift machen oder sich punktgenau…
Gegenleistung erhalten
Antonia(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütlicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Wir waren vom ersten Tag an begeistert vom Kurhotel Zink. Hier stimmt wirklich alles. Die Gastfreundschaft der Familie Zink, das hervorragende essen , vielfältig und immer frisch. Die Thermenlandschaft lässt keine Wünsche offen. Wir werden, wenn es unser Alter zulässt , gerne wiederkommen
Claus(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr toller und erholsamer Urlaub
Immer wieder bei ihnen im Hotel. Wir suchen kein anderes Thermalhotel mehr. Alles ist immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Mit dem Thermalaußenbecken mit 37 C hatte ich kein anderes Hotel gefunden. Das ist ein extrem wichtiges Argument für unseren Aufenthalt bei ihnen. Thermenlandschaften nutzen wir niemals. Außerdem ist überall sehr kräftiges Thermalwasser in den Becken

Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Erholsame Verwöhntage
Wir waren zum zweiten mal in ihrem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Vor allem Der Pool- und Wellnessbereich ist sehr schön und trägt zu unserer Entspannung bei. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bald wieder!
Bernd(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Kur-Urlaub
Wir waren das erste Mal in Bad Füssing und haben das richtige Kurhotel gefunden. Wenn es unsere Gesundheit zulässt, werden wir sicher wiederkommen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum wiederholten Mal im Kurhotel Zink und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mehr als ausreichend groß, die Zimmerreinigung hat wie immer ausgezeichnet funktioniert. Kulinarisch wurden wir beim Frühstück und Mittagessen mit sehr guten Buffets verwöhnt. Auch das Vorspeisen- und Salatbuffet beim Abendessen sowie die anschließende Menüauswahl ließen keine Wünsche offen. Es war wirklich immer alles da, was das Herz begehrt und alle Speisen und Getränke waren von ausgezeichneter Qualität. Das…
Helmut(71+)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub wie immer
wir waren wie immer sehr zufrieden und werden wiederkommen, Empfehlung an Bekannte weitergeben---------------------------
Tina(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Tage
Wieder eine erholsame Auszeit , im Hotel ist es sehr ruhig und sauber. Zu jeder Zeit wird man freundlich und kompetent bedient.
Therese(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsame ambulante Vorsorgekur
War 3 Wochen zur ambulanten Vorsorge im Kurhotel Zink und ich habe mich gut erholt und die Therapien haben meine Beschwerden verbessert. Leider habe ich Probleme mit meiner Haut am Rücken bekommen. Sie hat auf den Schwefelgehalt reagiert. Kann natürlich vorkommen und das hat sich aber zu Hause schnell wieder gebessert.
Ella(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
eine rundum erholsame Auszeit
Wir kamen nach 1 Woche Aufenthalt gut erholt nach Hause . Und werden wieder kommen :-) . Schön auch , dass ein freundlicher Arzt direkt im Hotel anwesend ist und einige Anwendungen über die Krankenkasse abgerechnet werden können .