Ruth(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns wieder einfach wohlgefühlt und freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub in diesem schönen, komfortablen Haus
Ruth(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
toller erholsamer kurzurlaub
Es war für uns ein wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Alles war perfekt . Jeder Mitarbeiter und auch die familiäre Atmosphäre hat man gespürt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder ein toller Aufenthalt
Das Hotel Zink macht einen sehr guten Eindruck. Es ist alles sauber. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Im gemütlichen Innenhof kann man gerne verweilen und ein Gläschen Wein trinken. Der renovierte Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Auch der Garten ist schön angelegt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Wolfgang(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholdam wie immer
Ich habe mich wieder wie in den vielen Jahren zuvor sehr wohlgefüllt , die renovierte Badelandschaft ist sehr gelungen. Bis auf das Wetter war alles optimal. Besonders bedanken möchte ich mich auch bei dem Physioteam um Herrn Hezner für die kompetente Umsorgung. Wir sehen ums im Frühjahr wieder.
Beate(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Beste Adresse in Bad Füssing
Mehrere Male habe ich einige Tage im Hotel Zink verbracht und war immer wieder begeistert: Gediegene Atmosphäre, bester Service, freundliche Mitarbeiter - Leib und Seele werden hier verwöhnt. Hier wird Gastfreundschaft wirklich groß geschrieben. Viel Komfort zu einem angemessenen Preis (großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, kostenlose Nutzung der vier Thermalbecken, der vielfältigen Saunalandschaft, der Tiefgarage + täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet, Lunch und mehrgängigem Abendessen).
Ute(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
zwei Wochen guter Erholung
wir haben uns lange auf diese Ferienzeit gefreut und sind erneut voll zufrieden gestellt worden. Was soll dazu noch mehr gesagt werden?
Klaus(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr angenehmer Aufenthalt
Wir kommen immer wieder gern in dieses sehr gut geführte Hotel. Die Aufenthaltsqualität hat sehr gewonnen nach dem Umbau der Thermalanlage.
Peter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, super Wetter und gutes Essen
Wir konnten uns sehr gut erholen, auch unser befreundetes Ehepaar, die Familie Mösch, war bestimmt auch sehr zufrieden
Bernd(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Kuraufenthalt mit Anwendungen
Ich habe mich während der Kur vom 12.07. bi 11.08.2023 in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das hängt aber nicht zuletzt auch von einem selbst ab, wie man sich in die gegebene Situation einpasst. Frau Ottenschläger, Frau Kohlmaier und Frau Liebl sind in der Rezeption in der Betreuung ausgezeichnet. Das gilt aber auch für Herrn Margraf senior und Herrn Margraf junior sowie das übrige Personal.
Berd(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erfolgreiche Reha
Rundum gelungene und erfolgreiche Reha! Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Suchbefehle den sehr zu empfehlenden Anwendungen!