Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholungsurlaub
Das Personal kümmert sich hervorragend um die Gäste und ist bereit auch Extrawünsche zu erfüllen. Auch eine vergesse Zahnbürste ist kein Problem und wird aus dem Hotelfundus gestellt
Federico(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Zeit
Ein Aufenthalt mit sehr schönen Erinnerungen, grosse Höflichkeit und Aufmerksamkeit. Eine sehr liebe Familie und liebe Mitarbeiter!
Elvira(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsame Zeit
Hatte eine erholsame Zeit, habe mich sehr wohl gefühlt. Die neue Bibliothek ist eine sehr gute Erneuerung. Habe sie viel benutzt.

Hansjoachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Tage im angenehmen Ambiente
Es gibt nichts grundsätzliches zum kritisieren. Man muss sich zufrieden 😀 fühlen. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Super entspannender Urlaub, in dem einem alle Wünsche von den Augen abgelesen werden. Uns fehlte so gut wie nichts. Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz sind in diesem Haus keine leeren Worte.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung nach Hüft-OP
Haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt und werden, wenn wir es erleben, wieder kommen. Unser "Katzentisch" im Restaurant stand etwas ungemütlich und etwas zu nahe am Nachbartisch. 202 ?
Christa(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Urlaub
Bin wunderbar erholt auf meine Rückreise gegangen, wurde stets von allen Seiten bestens behandelt, es gibt grundsätzlich nichts zu beanstanden,
Marcel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie seid Jahren immer alles sehr schön und gut.
Ein sehr schöner und ruhiger Aufenthalt wie seid Jahren. Man hat immer einen Platz in der Thermenhallen und in der sehr schönen ruhigen großen Gartenanlage. Die Zimmer schön und groß und das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wunderbarer, erholsamer Urlaub
wir waren sehr zufrieden und werden ganz bestimmt wieder kommen. Die Anwendungen haben uns sehr gut getan.Besonders meinem Mann hat die Physio sehr geholfen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub
Es waren wunderschöne Tage wie immer. Eine sehr nette Aufmerksamkeit war der schön gedeckte Geburtstagstisch nebst Sekt und eine kleine Aufmerksamkeit vom Haus.