Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
sehrgut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und und uns gut erholt. Das Thermenwasser hat uns geholfen. Wir haben gleich bei der Abreise neu bestellt.
Renate und Peter(66-70)Deutschland
Wunderbare Tage
Zink, das bedeutet eine wunderschöne Zeit mit vollem Verwoehnprogramm, Familie margraf und das ganze Hotel Team sind von früh bis spät im Einsatz für die Gäste!!
Astrid(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, sehr ruhig, ideal - um die Seele baumeln zu lassen und entspannte Tage bei sehr guter Verpflegung zu verbringen. Ein wunderschöner Außenbereich - ein mit sehr viel Liebe angelegter Garten mit tollen Bäumen und Pflanzen, einfach nur herrlich.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bester Urlaub
Wir machen nur noch Urlaub im Zinkhotel. Passt Alles. Freundlich hilfsbereit. Arzt perfekt. Wassertemperatur perfekt.
Manfred(71+)Deutschland
Gesundheitsurlaub
Uns gefällt es immer wieder das schöne große Zimmer. Die 4 Bäder, das gute Essen, die Sauberkeit. Die Freundlichkeit der Fam. Zink und Ihre Mitarbeiter.
Gerald(71+)Deutschland
Urlaub zum Entspannen und Genießen
Es passte rundum alles. Zimmer, Service, Hotelanlage, parkähnlicher Charakter der Liegewiesen, sehr gut. Auch zur Straßenseite sehr ruhig. Was will man mehr?
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Besonders Empfehlenswert
Das Kurhotel Zink liegt sehr zentral in Bad Füssing. In wenigen Minuten ist man im Kurpark der sehr schön angelegt ist. Auch die Europa Therme ist schnell zu erreichen.
Ingrid(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen . Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind geräumig, da wir einen Rollstuhl dabeihatten.
Franz Josef Gramel und Frau Jutta Adams(71+)Deutschland
super Erholung
Der Aufenthalt war wieder rundum gelungen. Man hatte den Eindruck bei der Familie Urlaub zu machen. Leider nehme ich bei diesem guten Essen immer zu, für meine Frau ist dies besser, da sie es sich leisten kann. Besonders möchte ich den sehr guten Service an der Rezeption hervorheben.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöne Zeit im Kurhotel Zink
Es war mein zweiter Kur-Aufenthalt im Zink. Ich komme bestimmt wieder in dieses Kurhotel..........................