Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großartiger Kuraufenthalt
Der Aufenthalt im Kurhotel Zink war sehr schön und angenehm. Alle Mitarbeiter des Hauses waren freundlich und aufmerksam. Alle Einrichtungen waren sauber.@
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zuvorkommend, beste Entspannung, super Essen
Wir werden immer wieder kommen,für uns ist das Hotel ein Paradies. Alles Tippi Toppi. Sehr Sehr nettes Personal. Sehr zuvorkommend......
ingetraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schnupperurlaub
Es war unser 1. Urlaub im Hotel Zink. Da alles gepasst und unsere Vorstellungen zum Teil übertroffen wurden, werden wir, falls wir gesund bleiben, auf jeden Fall dieses Hotel zu unseren zukünftigen Aufenthalten wählen. An dieser Stelle sagen wir danke!

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
7 wunderschöne Tage
Ein wunderschönes Hotel mit kurzen Wegen Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und werden auch ein weiteres. Mal wieder kommen
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schöner Kurzurlaub, alles bestens.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Wir werden Sie bestimmt wieder besuchen und auch weiter empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kur
Habe mich sehr wohl gefühlt, werde wieder kommen. Es gibt nichts zu beanstanden. Der Garten ist einmalig und sehr schön angelegt.
Dr Starz und Mavropoulos(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragendes Thermalhotel mit Entspannungs- und
Sehr gutes Thermalhotel mit 4 Becken 38, 32 Grad innen und 37 und 31 Grad außen. Schöne geräumige Zimmer mit Balkon, tägliche gründliche Reinigung, Verwöhnvollpension im gehobenem Niveau, sehr 😋 lecker und schön angerichtet, tolle Salat- und Vorspeisenbüffets. Alles sehr lecker. Personal und Inhaber sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel wärmstens weiter. Eine kleine Verbesserung wäre etwas mehr Liegen im Innenpool, wenn möglich.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kur im Kurhotel Zink
Es war ein Kuraufenthalt, welcher zu gegebener Zeit wiederholt wird. Selbst meine Ehefrau war von dem Haus und den gebotenen Leistungen überzeugt
Bertold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragende Unterbringung
Sehr freundliche Aufnahme,sehr schön ausgestattes Zimmer.Alle Anwendungen hatten eine sehr gute Wirkung. Sehr schöne Therme mit unterschiedlichen Beckentemperaturen. Insgesamt sehr gelungener Aufenthalt! Für die Eignerfamilie großes Lob , Gestaltung und Einsatz!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
eine tolle Zeit auch während der Pandemie
dadurch, daß wir zu den Stammgästen zählen, erübrigt sich jeder weiterer Kommentar, einfach gut, es gibt nichts auszusetzen