Lutz(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider enttäuscht
Wir haben das Hotel bereits 2024 besucht. Da uns und unseren Freunden der Aufenthalt gefallen hatte, haben wir auch für 2025 gebucht. Allerdings waren wir sehr enttäuscht. Meine Freundin hatte in diesem Jahr ihren 75 Geb, der besonders gewürdigt werden sollte. Obwohl wir 2 mal an der Rezeption waren, um eine schöne Tischdeko und einen Blumenstrauß gebeten hatten, war am Geburtstagsmorgen nichts dergleichen vorhanden. Wir waren enttäuscht und auch wütend über so wenig Aufmerksamkeit. Der Blumenstrauß wurde zwar…
Heinz-Dieter(71+)
Vor 19 Stunden • Alleinreisend im März 2026
14 Tage hier, ich bin immer wieder begeistert
Für mich das beste, was ich mir wünschen kann, ich komme auf jeden Fall wieder und dann bringe ich, wie schon beschrieben passendere CD´s mit!
Josef(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Ein Hotel das absolut zu empfehlen ist. Zimmer konnte früh bezogen werden und bei Abreise länger benutzt werden. Sehr großzügig.

Ingrid(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war eine erholsame Woche!
Für uns war es eine sehr erholsame und entspannende Woche, die wir sehr genossen haben. Besonders großartig sind die verschiedenen Thermalwasserbecken und wir werden wieder kommen
Silvia(66-70)
Super schöner, erholsamer Wellness Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zufriedener Urlaub als witwer
Für mich wäre Wiederholung drin wenn es nicht so weit wäre - 900 km SH! Die beurteilungsfragen waren mir fast Zuviel - !!! Hat Überwindung gekostet !
Johann(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr Entspannter Wellnessurlaub
Die Betreuung der Gäste durch Familie Zink-Margraf und Ihren Angestellten, möchten wir besonders positiv hervorheben. Wir haben uns gefühlt, als ob wir schon mehrmals Ihre Gäste waren. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder komme.
Peter(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub bei bestem Wetter!
Es hat wieder mal Spaß gemacht, alte und neue Gesichter zu sehen und neue Bekanntschaften zu schließen. Meine Freunde, die Familie Mösch, mit denen wir seit 15 Jahren in Urlaub fahren, haben uns Ihr Hotel zum Glück empfohlen.
Ruth(71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder Wohlfühlurlaub im Hotel Zink
Rundherum ein Wohlfühlurlaub zur Erholung und Stärkung, mit vielen Annehmlichkeiten. Von den Mahlzeiten waren wir dieses Mal besonders begeistert.
Hans-Joachim(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaubstage wie wir es uns Wünschen
Das Kurhotel ZINK ist in allen Bereichen ein Vorbild für das Wohl und Zufriedenheit für den Gast. Hiermit nochmals ein Dank an die Familie Zink-Margraf mit all seinen Mitarbeitern.