Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr sehr schöner Kurzurlaub
ein wunderbarer Kurzurlaub mit sehr gutem Essen und perfektem Service, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dann aber bestimmt länger :-)
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Unser Urlaub im Ihrem Haus, war ein voller Erfolg. Wir haben schon wieder für April gebucht. Das Haus ist weiter zu empfehlen, besser geht nicht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Verreist als Paar im August für 3 Tage
Es waren für uns drei sehr erholsame Tage und wir werden, wenn wir gesund bleiben, sehr gern wiederkommen. Wir hatten eine lange Anfahrt, die hat sich gelohnt.

Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Super netter Empfang. Sehr schöne saubere Zimmer. Sehr schönes Ambiente. Tolles Wellness, Fitness und Unterhaltungsprogramm. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Herzliche Grüße Ihre Chr. Linke
Kristina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Tage
Alles perfekt von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes ,besonders die Kooperation mit der Physiotherapie im Haus Hetzner § Hetzner.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Erholung
Es hat uns super gut gefallen. Eine tolle Poollandschaft.Fahrräder waren sicher untergebracht.Parken ohne Gebühr.Alles sehr gut.wir werden Ihr Haus wieder besuchem.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Etwas für die Gesundheit tun
Es ist toll, dass man das Thermalwasser im Freien und in der Badehalle genießen kann. Trotz der Beschränkungen bezüglich der Personenzahl in den einzelnen Becken gab es nie Probleme, die Gäste haben sich gut verteilt.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholsamer Urlaub
Ich komme gerne in Ihr Haus und habe es auch bereits weiter empfohlen. Mit unterschiedlichen Familienangehörigen habe ich bei Ihnen bereits mehrmals wunderbare tage verbracht.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Erholsame Tage in familiärer Umgebung
Meine Schwiegermutter ist seit Jahrzehnten begeistert vom Zink. Auch wir sind seit ca. 5 Jahren immer wieder gerne in diesem Hotel. Auch dieses Mal haben wir uns, wie immer, sehr gut erholt und freuen uns definitiv schon auf unseren nächsten Aufenthalt im September.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsame Auszeit
Wir haben uns bei Ihnen in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Wir wurden mit dem leckeren Essen richtig verwöhnt. Die große Thermalbadelandschaft vor allem die Außenbecken haben wir sehr genossen.