Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt
Wir waren sehr positiv Beeindruckt ,das Essen war sehr gut und der Thermalbereich war sauber, auch die Gartenanlage war sehr gepflegt
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toler Urlaub
Alles super. Immer wieder. Essen hervorragend. Sehr freundlich und kompetent. Würde ich gerne weiter empfehlen. Bis zum nächsten Mal!
Therese(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Erholungsurlaub und Entspannung "PUR"
Ich habe mich im Kurhotel und den hoteleigenen Badeanlagen sehr wohl gefüllt. Trotz "Corona-Pandemie" hat es die Hoteilleitung geschickt organisiert, dass keine großen Einschränkungen vom Gast akzeptiert werden mussten und trotzdem die Gesundheit der Gäste mit oberster Priorität behandelt wurde. Es war für mich ein unvergesslicher angenehmer Kuraufenthalt (Selbstzahler) und Kann für die Bewertung nur die Bestnote "Eins" abgeben.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer, schöner Kuraufenthalt
Optimal ist der große Thermenbereich mit 4 Becken. Das Essen ist vorzüglich, gut ausgewogen und abwechslungsreich. Die Freundlichkeit und der Service im Haus sind spitze. Ein Ort der Ruhe und Erholung, der zum Wiederkommen einlädt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie immer Schöner Urlaub
Waren schon oft da, und waren immer sehr zufrieden, kommen natürlich wieder wenn wir Gesund bleiben, herzliche Grüße an die Familie Z.-M. Margret und Helmut Rensch
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Werde immer wieder hinfahren. Seid 2009 jährlich
Sehr schönes gepflegtes Hotel.wunderschöner, großer, Sehr gepflegter Garten. Guter Service, große helle gepflegte Zimmer,. Essen gut. Sehr zu empfehlen .
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Der beste Urlaub - mit Abstand
ich bin sehr dankbar, dass mein Urlaub im Haus trotz der COVID-19 Pandemie möglich war und so angenehm verlaufen ist. Ich habe das Thermalwasser sehr genossen. ich mich gut erholt und habe sehr froh Tage im Kreis der Gäste verbracht. ich komme auch im nächsten Jahr gern wieder. Ddie drei Wochen haben mir viel neue kraft für den Alltag zu Hause gegeben. Besonders danke ich Familie Zink-Margraf für die super Leitung des Kurhotels. Ein denkwürdiger Urlaub!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannter Urlaub
Es war ringsum ein absolut entspannter Urlaub. Was die Hygienemaßnahmen anbelangt, hervorragend . Auch die Regelungen im Thermalbad waren sehr gut durchdacht und wurden von den Gästen sehr diszipliniert eingehalten. Es war ringsum ein wunderschöner Urlaub und wir haben uns sehr sicher und aufgehoben gefühlt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne 14 Tage
trotz Corona war es ein angenehmer Aufenthalt, und durch die Vorsichtsmaßnahmen im Haus haben wir uns sicher gefühlt. ( Mein Mann ist vom Alter und Krankheit Risikopatient )
Margret(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie immer ein toller Urlaub in Ihrem Hause.
Ein sehr gut geführtes Haus in der 3. Generation - ich hatte Ihre Großeltern noch kennen gelernt. Wir fanden es groß, dass die Familie immer anwesend war.